RiddleWxT Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Зачем мне бан дали я без читов играю я же холли и я не хочу с этими хаками играть разбаньте пожалуйста ник Nikita_pro13 такой захожу на вайм и тут бац бан .
Barcan Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 "Зачем мне бан дали я без читов играю я же холли и я не хочу с этими хаками играть" - С какими? Сам спалился.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Зачем мне бан дали я без читов играю я же холли и я не хочу с этими хаками играть разбаньте пожалуйста ник Nikita_pro13 такой захожу на вайм и тут бац бан .Ты расплачиваешься за игроков, которые уходят из-за ваших читов, 1-5 игрок - 150 рублей. Поймите то, что вы за каких-то жалких игроков (нейтрал сторона, никого не оскорбляю) расплачиваетесь, очень логично.. . И никто не обязан тебя разбанивать, если ты и вправду читер. (Бред) Изменено 13 октября 2017 пользователем TeP1OnE4uk
Jake1998 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 "Зачем мне бан дали я без читов играю я же холли и я не хочу с этими хаками играть" - С какими? Сам спалился.уважаемый шерлок холмс, где он тут спалился?
MrPingvi12 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 уважаемый шерлок холмс, где он тут спалился?Это же оболтус, он не думает что пишетПо теме: Сиди в бане ^_^ чё.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас