master3d Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) часто бывают случаи, когда заливают дом лавой, я (возможно не я) придумал такую идею: запретить разливать лаву в ограниченной высоте, например по y - 100 (можно больше можно меньше) тоесть выше 100 блока нельзя будет разливать лаву, мне кажется что это улучшит сервер, и гриферства лавой будет меньше. Спасибо за внимание.надеюсь добавят) Изменено 31 марта 2018 пользователем master3d ZEMARO и HeQQa 2
Spratzy_ Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Для начала необходимо оптимизировать эти сервера, а потом уже и говорить про запрет лавы.
ByYoung Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Для начала необходимо оптимизировать эти сервера, а потом уже и говорить про запрет лавы.
Kerry_Rivera Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 ПРОТИВ, ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАЮТ Я ВЗОРВУ СЕРВЕР !!! ДЕЛЬТА ЗАЛИВА РУЛИТ! Mr_Stalker 1
TeP1OnE4uk Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 часто бывают случаи, когда заливают дом лавой, я (возможно не я) придумал такую идею: запретить разливать лаву в ограниченной высоте, например по y - 100 (можно больше можно меньше) тоесть выше 100 блока нельзя будет разливать лаву, мне кажется что это улучшит сервер, и гриферства лавой будет меньше. Спасибо за внимание.надеюсь добавят) Та ненана там ничего запрещать просто плагин суёшь на не разлив лавы везде, даже в рг своём, а там можно уже включить его
DogyDogy Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 Я бы запретил разливать лаву у регионов ! В высоту нельзя разливать на 1000 блоков , а остальные прям у региона
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас