VanIIIoTeR Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) 1. ItzVLad_2.https://forum.vimewo.../48650-itzvlad/3.VanIIIoTeR4.Модератор ItzVlad_ забанил мой аккаунт навсегда за "Неуважительное отношение к администрации".Я требую чтобы меня разбанили т.к там максимум мут, а его сняли с должности, потому что он не знает правила и не выполняет свои обязанности, так же на него достаточное количество жалоб игроков. Даже Oksi написала, что за эта максимум мут и она бы бан, за это не дала...5. Пруфы: http://i12.pixs.ru/storage/3/6/0/zhaloba1jp_4515015_27873360.jpghttp://i12.pixs.ru/storage/3/6/9/zhaloba22j_5682243_27873369.jpghttp://i12.pixs.ru/storage/3/7/6/zhaloba3jp_2418516_27873376.jpg Изменено 13 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR Elock, XeyPartymaker и Quas_ 3
VanIIIoTeR Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Извините щас исправлю. Готово теперь всё работает. :) Изменено 13 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
Vayererd Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Ты специально спровоцировал модератора, думаю, что бан вполне заслуженный.Ибо, не стоило так писать.
VanIIIoTeR Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Ты специально спровоцировал модератора, думаю, что бан вполне заслуженный.Ибо, не стоило так писать. А вам не кажется сэр всё наоборот по вашему честно играть с софтом при этом он сам признался :DЯ всегда был за справедливость, но эта перебор тем более я его не материл и вы сэр не правы
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Итак, я выскажусьВо-первых, зачем надо было лезть к Модератору? Сам же виноват, что спровоцировал его, тем более твой бан заслуженныйВо-вторых, объясняю почему, открываем наши источники интернета, вводим в поиск слова синонимы к слову "неразумный", что мы видим? Вот некоторые синонимы, подтверждающие, что ты его оскорбил: глупый, безмозглый, дурацкий, малоумный, нелепый, безголовый, безбашенный. В-третьих, зачем ты убрал пруф своего бана? Изменено 13 октября 2017 пользователем Anastasiya3811 Teshya 1
VanIIIoTeR Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Разве персонал не должен тоже уважительно относится к другим игрокам, тогда почему его вообще поставили на должность ?
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Разве персонал не должен тоже уважительно относится к другим игрокам, тогда почему его вообще поставили на должность ?Где с его стороны ты видишь неуважение?
VanIIIoTeR Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Итак, я выскажусьВо-первых, зачем надо было лезть к Модератору? Сам же виноват, что спровоцировал его, тем более твой бан заслуженныйВо-вторых, объясняю почему, открываем наши источники интернета, вводим в поиск слова синонимы к слову "неразумный", что мы видим? Вот некоторые синонимы, подтверждающие, что ты его оскорбил: глупый, безмозглый, дурацкий, малоумный, нелепый, безголовый, безбашенный.В-третьих, зачем ты убрал пруф своего бана?Я не могу молчать когда человек играет не честно. Послушайте юная леди оболтус и не очень разумный что более оскорбительное напишите мне пожалуйсата ? Vittosot 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Я не могу молчать когда человек играет не честно. Послушайте юная леди оболтус и не очень разумный что более оскорбительное напишите мне пожалуйсата ?Какая разница как он играет? В правилах запрещены только читы, остальное можно, да хоть сам приобрети себе и пользуйся, тебе никто и слова не скажет, а ты тут что развел? Вроде пацан, а вроде и баба.
VanIIIoTeR Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Где с его стороны ты видишь неуважение?А ты почитай может ты увидишь, что он возвышает себя выше остальных ? Может заметишь ?P.S обоснуйте почему я лез я не лез а написал то что он играет софтом эта разные вещи, потом у нас завезался диалог.Какая разница как он играет? В правилах запрещены только читы, остальное можно, да хоть сам приобрети себе и пользуйся, тебе никто и слова не скажет, а ты тут что развел? Вроде пацан, а вроде и баба.Извините может вы хотите со мной поговорить в скайпе я могу всё объяснить Изменено 13 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR Boby_Kupols 1
Vayererd Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Мог написать жалобу на модератора, если считаешь что, он не по честному играет. Можно было обойти без всяких провокаций и т.п.Тебя по любому не разбанят, даже не пытайся.
VanIIIoTeR Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Что я устроил я прошу разбана мне дали бан навсегда, что я устраиваю вы удивительна смешная особа не сочтите эта как оскорбление а вы что бы делали ?Писал но как видишь не получилось ну хотябы разбанили меня чтоли Изменено 13 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR Vayererd и Elock 2
VanIIIoTeR Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Анастасия софт то есть макросы эта по добия читов если даже не лучше, благодаря макросом ты бьешь дальше пробиваешь по круче читов. Вам шлем з4 п3 сломают за 20сек если не меньшеP.S и вы Анастасия считаете эта честным ответьте да или нет ? -_- Изменено 13 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
VanIIIoTeR Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Я не провоцировал никого AlinaGamer1 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Анастасия софт то есть макросы эта по добия читов если даже не лучше, благодаря макросом ты бьешь дальше пробиваешь по круче читов.P.S и вы Анастасия считаете эта честным ответьте да или нет ? -_-Вам что? В правила тыкнуть глазами? Где коротко и ясно написано, что макросы и кликеры разрешены. К читам относится: реген, мультиджамп, флай и прочее, где ты видишь это у Модератора?И да, выдели мне в ковычках со скрина слова Модератора, где он относесься к тебе неуважительно, вот я слепая, не вижу просто.
VanIIIoTeR Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 P,S хочется создать свой сервер где бы люди играли честно без всякого этого шлака во всех игры читы,кликери,макросы, вам самим не противно с этим шлаком играть. Я удивляюсь и вы еще эта только поддерживаете, эта тоже самое, что " я за наркотики или убийства или за террор и т.б". Хотя эта и громкое сравнение, но в игре тоже самое.
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 P,S хочется создать свой сервер где бы люди играли честно без всякого этого шлака во всех игры читы,кликери,макросы, вам самим не противно с этим шлаком играть. Я удивляюсь и вы еще эта только поддерживаете, эта тоже самое, что " я за наркотики или убийства или за террор и т.б". Хотя эта и громкое сравнение, но в игре тоже самое.Ну вот и создай, здесь свой мир - свои правила.
VanIIIoTeR Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Вам что? В правила тыкнуть глазами? Где коротко и ясно написано, что макросы и кликеры разрешены.К читам относится: реген, мультиджамп, флай и прочее, где ты видишь это у Модератора?И да, выдели мне в ковычках со скрина слова Модератора, где он относесься к тебе неуважительно, вот я слепая, не вижу просто.Может мне уже с вами пойти в скайп и ткнуть в текст..... Vayererd 1
VanIIIoTeR Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Вот многие видят а вы не видите ._. ну что поделать мы разные...
VanIIIoTeR Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Ну вот и создай, здесь свой мир - свои правила.... Изменено 13 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Может мне уже с вами пойти в скайп и ткнуть в текст.....Смыыыысл идти в Скайп, если бан заслуженный??
VanIIIoTeR Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Смыыыысл идти в Скайп, если бан заслуженный??
VanIIIoTeR Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Смыыыысл идти в Скайп, если бан заслуженный?? У меня правда нет слов ну эта ... Изменено 13 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
Рекомендованные сообщения