Перейти к публикации

повтор жалоба на ItzVLad_ . Прошу чтобы разбанили

Рекомендованные сообщения

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Незнание ника главного модератора, пльому поправлю.

Не oksi, а okssi.

Извините я просто всегда называл окси извиняюсь что не дописал не со зла ведь насчёт okssi  она норм человек...

Я вобще блет хз когда я его сняли так пустят меня разбанят 

Опубликовано: (изменено)

Мне в прошлой жб okssi ответила  но разбан  хз почему не дали я думал по её коменту разбан будет хз короче ну если эту чушку сняли пусть мне дадут разбан я не собераюсь сливать свой акк блет я уже за этавремя с топа по SW слетел а ещё дала бан мне эта чепуха по другому сказать не могу т.к у меня горит: https://www.youtube.com/watch?v=wj5SxFyaby0
Если что я имею ввиду про ItzVlad_  

Изменено пользователем VanIIIoTeR

Когда про*бал турнир в своей игре . а в другой твоей же блет игре ни х*я не разбанили и тупая чурка уже не модер...

Модератора уже как недели 3 на должности нет, зачем писать жалобу?

Я хочю разбан тем более его сняли ._.

Опубликовано:

Я хочю разбан тем более его сняли ._.

То что его сняли не значит, что должны всех разбанить, кого он забанил.

А вообще, он ушёл по собственному желанию, а не снятию

Опубликовано:

НУ правильно съебался куча было не довольных даже пацаны  от16-18 лет со мной сглашались что бан  не заслуженный я имею  ввиду людей которые в этом разбераются 

Посмотри скрины бан заслуженный ? Ты считаешь что бан заслуженный

Опубликовано:

Посмотри скрины бан заслуженный ? Ты считаешь что бан заслуженный

Да считаю что заслушенный))))

Модераторы шутки никогда не понимали))

P.S Не веди себя как школьник, а чём говорить уже такой ты у нас адекватный, аж не могу...

Опубликовано:

P.S Не веди себя как школьник, а чём говорить уже такой ты у нас адекватный, аж не могу...

Его не сняли с должности, он сам ушел.

Но, тут заслуженный бан, т.к неуважительно к нему относился, и перебивал его.

Блять перебивал ты что вообще дцпшник сука откуда ты вылез любящий и дрочащий на  атаку пиздец... Как я могу перебиват ьего сообщениями ты вообще там чтоли там засох более убогого ответа я не видел эта полный долбоебизм. Все ваши ответы бан заслуженный где блять где блятьь сука я болдею что за хуйня...

Опубликовано:

Ну чё вы за хуйню пишите бан заслуженный обоснуй ты блять а не как дцп цитирую "знаете эммммммммммм бан заслуженный так как ты его перебивал" ну ты что там вообще убился на хуй или что ? Сука что за хуйня я  манал чё вы оба за хуйню пишите вот скажите мне " не введи себя как школьник какой сука школьник эта причём  я не понимаю ты упал когда домой шёл или что ну что ты за хуйню пишешь"...

что за полный пиздец что эта за деградируещяя поеботня такую хуйню пишите эта блять просто вымораживает...

Полная ты отбитая чепуха  как и этот... Не ну рили как можно такую херню нести...

Я уже щас буду как Славик на хуй

сверх долбоебы

Ну чё вы за хуйню пишите бан заслуженный обоснуй ты блять а не как дцп цитирую "знаете эммммммммммм бан заслуженный так как ты его перебивал" ну ты что там вообще убился на хуй или что ? Сука что за хуйня я  манал чё вы оба за хуйню пишите вот скажите мне " не введи себя как школьник какой сука школьник эта причём  я не понимаю ты упал когда домой шёл или что ну что ты за хуйню пишешь"...

что за полный пиздец что эта за деградируещяя поеботня такую хуйню пишите эта блять просто вымораживает...

Во-первых, купи себе валерианку, а то видно, что у тебя нервный тик, но это твои проблемы))))

Во-вторых, ты сам синоват, что спровоцировал модератора - плюс макросы и кликеры разрешины...

В-трертих, грубость или неуважение от модератора нет, так как ты сам себя ЧСВ делал, что типа умеешь определить какой софт использует человек...

>>> Ты вот что хочешь доказать с этими видео, что ты знаешь мемы?? Пфф, тут все их почти знают, но ни к чему, увы...

>>>> Бан обоснован, ты сам виноват, так же скажит и Настя)

Изменено пользователем Elock
Опубликовано:

Во-первых, купи себе валерианку, а то видно, что у тебя нервный тик, но это твои проблемы))))

Во-вторых, ты сам синоват, что спровоцировал модератора - плюс макросы и кликеры разрешины...

В-трертих, грубость или неуважение от модератора нет, так как ты сам себя ЧСВ делал, что типа умеешь определить какой софт использует человек...

>>> Ты вот что хочешь доказать с этими видео, что ты знаешь мемы?? Пфф, тут все их почти знают, но ни к чему, увы...

>>>> Бан обоснован, ты сам виноват, так же скажит и Настя)

Ты чё вообще долбоеб ты скрины смотрел ?!

да походу ты реальный доллбоеб... Ты вобще представляешь какой ты отбитый...

Даже ослик иа подтвердить что ты полный олень и таких он никогда не встречал

Там чётко видно лицымерие с его стороны насчёт определил то что у него софт  опять повторюсь видно ты тупой долбоеб который ни хуя ничего ни читает а лезит на передняю страницу чтобы по кукарекать я играл 4 ебаных года  на CLan war  лаунчерах долбоеб понять то что он с макросом легко тем более он сам в софте признался а ты сука такой тупой этого не заметил.На запятые мне похуй  т.к данный человек несёт полную хуйню и видно эта не сушка полной херни не остановится потому что он часто в детстве падал хотя он и щас ребенок который прихуеячил себе в профиле то что ему 16 лет тебе сука ты полный деградат полнейший словарного запаса ноль тебе смешно что тебя обосрали ты смеешься над  тем что ты долбоеб... У меня просто нет слов прям текстом заявляю ЭТА САМЫЙ ТУПОЙ СЛОВАГОВОРИТЕЛЬ В ДАННОМ СЛУЧИИ жаль парнишку... 

но ты ни в чём ни виноват так получилось ;( не фартанула :(. Изменено пользователем VanIIIoTeR
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...