Перейти к публикации

повтор жалоба на ItzVLad_ . Прошу чтобы разбанили

Рекомендованные сообщения

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ваншотер, ты вообще по жизни то адекватный?

Чё ты тут устроил и кому что пытаешься доказать? Ответ итак уже ясен

Боже скажи девочка тебе сколько лет что ты за херню пишешь ? ТЫ мне что за жизнь пояснять будешь xD. Да я вобще не адекватный беру всех словесно затыкаю и унижаю говорю же вообще засранец бездушный.

Кому пытаюсь доказать. Вот чесно ты глупая или что я хочю разбана но видна да тебя эта дойти не может т.к ты них*я ничего не читаешь.Тем более его сняли за неуважительное отношения бан навсегда  эта слишком а за таких как ты я просто  угараю и без сорказма   не могу сказать у вас слишком глупые ответы.. 

Глупая девочка...  

Изменено пользователем VanIIIoTeR

Боже скажи девочка тебе сколько лет что ты за херню пишешь ? ТЫ мне что за жизнь пояснять будешь xD. Да я вобще не адекватный беру всех словесно затыкаю и унижаю говорю же вообще засранец бездушный.

Кому пытаюсь доказать вот чесно ты шлупая или что я хочю разбана но видна да тебя эта дойти н е может потому что ты них*я не понимаешь слишком глупая  тем более его сняли как меня эта заебало которые пиздят как буд-то  пизд*умные а на деле  полный 0 Анастасия к сожелению ты к ним относишься... 

Глупая девочка...  

При чём тут жизнь, когда ты по жизни 

Dx3WrlC.png

Как об стенку горох, тебе много кто сказал, что ты заслужил этот бан, а ещё ты заслужил бан на форуме за оскорбление и over9999матюков. У тебя случаем родителей пока нет, да?

Ты бана не получишь, если модератора сняли!

Представим ситуацию:

В твоей игре читер и модер. тебя убил читер и его забанили. Вскоре модера снимают и читака разбанивают. Ну как тебе, всё верно? Чисто по твоей логике, которой не было даже в помине.

Попрошу без оскорблений, тебя никто не оскорблял, а если и оскорблял, то в рамках правил это были не оскорбления!

Катись, EbWR2an.png

>> Я тебе специально зашифровал, чтоб твои извилины хотя бы работали, а то салом заросли, как ты сам.

Изменено пользователем Quas_
Опубликовано:

Ваншотер, ты вообще по жизни то адекватный?

Чё ты тут устроил и кому что пытаешься доказать? Ответ итак уже ясен

Что я устроил что вы устроили, чесно практически все ваши ответы полная любудень :

1. Ответы полный шлак как буд-то вы их никогда не формировали...

2. Глупые доказательства и вот эта постоянная ты  спровоцировал  допустим чем я его спровоцировал дайте мне полные ответы по факт бл*ть.

3. И эти глупые сообщения насчёт грамматики и т.б вот скажите на х*я вы заходите сюда наверно для того чтобы по  пиздеть и сказать о он не ставит запетых знаит он глупые с чего ты эта взял может этот человек в 100 % умнее тебя и больше знаеет чем ты.Вам лижбы посраться с кем-то  кого-то обосрать и то сформулировать не могут свой ответ эта смешно.Вы не хотите ни во что  вникнуть  и у вас у всех нет своего мнения  реальное мнение толпы увидел пишут ты его спровоцировал ты блять скрины посмотри тупой ты ущербак почитай посмотри все скрины по порядку с начала диалога а не нести этот бред. Даже в прошлой жб такой херни не писали там даже самые конченные индивидумы не писали этот бред. 

P.S неуважительное отношение к администрации... Я относился к нему уважительно да я написал "изич"и "не очень разумный" и" через чур прям как на павлина" похож эта сравнение вы эта понимаете тем более я обратился к нему "Владя помолчи" в уменьшительно ласккательной форме. И всё же почему модератору и слова сказать нельзя как буд-то они прям "высшая власть".

Опубликовано:

Dx3WrlC.png

Как об стенку горох, тебе много кто сказал, что ты заслужил этот бан, а ещё ты заслужил бан на форуме за оскорбление и over9999матюков. У тебя случаем родителей пока нет, да?

Представим ситуацию:

В твоей игре читер и модер. тебя убил читер и его забанили. Вскоре модера снимают и читака разбанивают. Ну как тебе, всё верно? Чисто по твоей логике, которой не было даже в помине.

Попрошу без оскорблений, тебя никто не оскорблял, а если и оскорблял, то в рамках правил это были не оскорбления!

Катись, EbWR2an.png

>> Я тебе специально зашифровал, чтоб твои извилины хотя бы работали, а то салом заросли, как ты сам.

Ты глупый или что-то скажи мне дружок ? Я что-то говорил о читерах я сам против читеров и кто юзает читы вообще зашквареные.

Опубликовано:

Dx3WrlC.png

Представим ситуацию:

Катись, EbWR2an.png

В рамках правил да ты в этом верен :

https://www.youtube.com/watch?v=dYws0ffwE08

Чё то я эта не встречал и от тебя я не слышал что ты меня оскорблял по правилал. Ах да я специально нашел синонимы к слову оболтус  смотрите какое эта безобидное не оскорбление:оболтус|глупец|дурак

Дурак|дуралей|дурачок|дурень|дурачина|болван|бревно|дерево|дубина|идиот|пень|телепень|глупец|глупыш|глупенький|балбес|оболтус|олух|осел|остолоп|простофиля|фалалей|фофан|глупец
Опубликовано:

Ты глупый или что-то скажи мне дружок ? Я что-то говорил о читерах я сам против читеров и кто юзает читы вообще зашквареные.

То ли ты 13825567537954.jpg, то ли я хз.

Я что-то говорил о читерах я сам против читеров и кто юзает читы вообще зашквареные.

Ответь мне на вопрос: Верно ли будет?

В рамках правил да ты в этом верен :

https://www.youtube.com/watch?v=dYws0ffwE08

Чё то я эта не встречал и от тебя я не слышал что ты меня оскорблял по правилал. Ах да я специально нашел синонимы к слову оболтус  смотрите какое эта безобидное не оскорбление:оболтус|глупец|дурак

Дурак|дуралей|дурачок|дурень|дурачина|болван|бревно|дерево|дубина|идиот|пень|телепень|глупец|глупыш|глупенький|балбес|оболтус|олух|осел|остолоп|простофиля|фалалей|фофан|глупец

Ох, ясно всё с тобой.

4fZboWQfZz8.jpg

Опубликовано:

К моему слову Не очень разумный синонимов нет хотя кто-то их отсылал по моей памяти вроде Анастасия можете объеснить откуда вы взяли те синонимы ?

Опубликовано:

Представим ситуацию:

В твоей игре читер и модер. тебя убил читер и его забанили. Вскоре модера снимают и читака разбанивают.

Опубликовано:

То ли ты 13825567537954.jpg, то ли я хз.

Ох, ясно всё с тобой.

4fZboWQfZz8.jpg

К чему ты эту фотку влепил и что-то о советском союзе или вы власти ?

Опубликовано:

К чему ты эту фотку влепил и что-то о советском союзе или вы власти ?

А ты погадай, может догадаешься. Ребусы решай.

Опубликовано:

Представим ситуацию:

В твоей игре читер и модер. тебя убил читер и его забанили. Вскоре модера снимают и читака разбанивают.

Малыш будет не верно так сделать но ты понимаешь в данной ситуацией я не читер в данном случии твой пример не то что не умесен он глуп...

http://i12.pixs.ru/storage/4/3/7/smekaeshjp_2261875_27885437.jpg

Опубликовано:

К моему слову Не очень разумный синонимов нет хотя кто-то их отсылал по моей памяти вроде Анастасия можете объеснить откуда вы взяли те синонимы ?

На, почитай

http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-synonyms-term-44865.htm

Ток не плачь9)

Опубликовано:

А ты погадай, может догадаешься. Ребусы решай.

Скажи мне  на хуя ты эти ребусы сюда влепил ? К чему эта даже с ситуацией не выжется

Опубликовано:

Скажи мне  на хуя ты эти ребусы сюда влепил ? К чему эта даже с ситуацией не выжется

Боже, ты 13825567537954.jpg

Включи логику, которой у тебя нет.

Я тебе ПРЕДСТАВИЛ СИТУАЦИЮ, подобную тому, что ты писал выше.

Ты писал, что если модератора снимают, то игроков надо разбанить.

Я тебе привёл подобную ситуацию. Ты приёмный или что-то? Ой, ответ на ребус, упс.

Кран подъёмный, а ты приёмный. Вот и всё, ты просто не хочешь отвечать на мой вопрос.

Я тебе привёл подобную ситуацию. Ты приёмный или что-то? Ой, ответ на ребус, упс.

Кран подъёмный, а ты приёмный. Вот и всё, ты просто не хочешь отвечать на мой вопрос.

какую ты блят ьситуацию представил ты вобще чтоли убился ой что ты за бред не сёшь какая ситуация на na тот вопрос я давно ответил тупое ты мыло  xD

Изменено пользователем VanIIIoTeR
Опубликовано:

какую ты блят ьситуацию представил ты вобще чтоли убился ой что ты за бред не сёшь какая ситуация на na тот вопрос я давно ответил тупое ты мыло  xD

Чего? Мыло? Эээм, ну окс, это просто...

http://blog.kleschevnikov.ru/wp-content/uploads/2013/07/4710005-R3L8T8D-500-neznaika.png.jpg

Ты мне не ответил, что это было бы правильно или неправильно

Ты мне сказал, что ты не читер и всё. Ты просто не умеешь читать.

Опубликовано:

Ты понимаеш что бан за неуважительное отношение к администрации и бан за читерство эта разные вещи. Скажи чесно ты дурак ? Окей глупые причём ни хуя не в тему пример про читеров и ебнутая картинка которую он искал со вчерашнего дня и какой-то ребус типо шутка про приёмного. Малыш лучше быт ьприёмным чем тобой т.к у тебя ни мозгов ни ответа нормального ты думаешь в хуячил какуе-то картинку потом въебашил смешной мем ну эта тока ты так думаешь и всё сука умный блять. На самом деле 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...