VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Чего? Мыло? Эээм, ну окс, это просто... http://blog.kleschevnikov.ru/wp-content/uploads/2013/07/4710005-R3L8T8D-500-neznaika.png.jpg Ты мне не ответил, что это было бы правильно или неправильноТы мне сказал, что ты не читер и всё. Ты просто не умеешь читать.Насчёт картинки про незнайки слабоумие и отвага к сожелению эта про тебя.. ТЫ опять не сёшь бред я ответил на твой вопрос ну хорошо я отвечу ещё раз я обосную то что этот вопрос
Quas_ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Ты понимаеш что бан за неуважительное отношение к администрации и бан за читерство эта разные вещи. Скажи чесно ты дурак ? Окей глупые причём ни хуя не в тему пример про читеров и ебнутая картинка которую он искал со вчерашнего дня и какой-то ребус типо шутка про приёмного. Малыш лучше быт ьприёмным чем тобой т.к у тебя ни мозгов ни ответа нормального ты думаешь в хуячил какуе-то картинку потом въебашил смешной мем ну эта тока ты так думаешь и всё сука умный блять. На самом деле Ай-яй-яй, я всегда знал, что приёмные дети, как ты - такие тугодумы)0Ты мне даже не ответил на вопрос, который я предположил. Знаешь такое слово "Предполагать"?Ответишь на вопрос или будешь скидывать свои видео из овсянки? Насчёт картинки про незнайки слабоумие и отвага к сожелению эта про тебя.. ТЫ опять не сёшь бред я ответил на твой вопрос ну хорошо я отвечу ещё раз я обосную то что этот вопрос Забей себя плиз)0 Ты просто конченный Изменено 14 октября 2017 пользователем Quas_
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Чего? Мыло? Эээм, ну окс, это просто... http://blog.kleschevnikov.ru/wp-content/uploads/2013/07/4710005-R3L8T8D-500-neznaika.png.jpg Ты мне не ответил, что это было бы правильно или неправильноТы мне сказал, что ты не читер и всё. Ты просто не умеешь читать.И всё же этот пример с читером глупый т.к елси он юзал читы бан заслуженный если он не юзал че ты бан не заслуженный и его должны разбанить возможно модератор дал бан из-за того что тот его скинул и т.б вещи ты не уточняешь свой вопрос и проснишь ответ разъесни мне его
Quas_ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 И всё же этот пример с читером глупый т.к елси он юзал читы бан заслуженный если он не юзал че ты бан не заслуженный и его должны разбанить возможно модератор дал бан из-за того что тот его скинул и т.б вещи ты не уточняешь свой вопрос и проснишь ответ разъесни мне его А если бан заслуженный и его разбанили - ВЕРНО ЛИ ЭТО?! ПРЕДПОЛОЖИМ
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Ай-яй-яй, я всегда знал, что приёмные дети, как ты - такие тугодумы)0Ты мне даже не ответил на вопрос, который я предположил. Знаешь такое слово "Предполагать"?Ответишь на вопрос или будешь скидывать свои видео из овсянки?Малыш давай пойдем в скайп я на все твои вопросы отвечу и да и ты ответишь на мои хорошо просто ты очень глупый даже "Незнайка" умнее тебя он бы понял в чём его ошибка. Называния человека приёмным и ты говоришь что всё приёмные тугодумы... Я знаю одного человека который жил и живёт в детдоме причём он не тугодум а гений за исключением тебя который живёт в полной семье и ни хуя ни что не понимает и ещё трогает других людей... Проще говорят ы незнаешь за что зацепится потому что ты к сожелению или к радости для окружающих оболтус истинный дурак считающий себя правым:https://www.youtube.com/watch?v=QOKQNctUPOo
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) А если бан заслуженный и его разбанили - ВЕРНО ЛИ ЭТО?! ПРЕДПОЛОЖИМЭта неверно. ТЫ хочешь сказать то что моя ситуация похоже с этой ты глупо ошибаешься говорю же глупый я тебе даже мемы кидаю то что ты не прав и несёшь бред но ты даже эта не понимаешь незнаю кто тебя растил но растешь ты не образованным человеком ... Изменено 14 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Я извиняюсь перед Quas_ в чём-то был не прав я в чём-то он ;). Изменено 14 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
VQ_Channel Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Эта неверно. ТЫ хочешь сказать то что моя ситуация похоже с этой ты глупо ошибаешься говорю же глупый я тебе даже мемы кидаю то что ты не прав и несёшь бред но ты даже эта не понимаешь незнаю кто тебя растил но растешь ты не образованным человеком ...Давай сыграем в игру.Если бы ты мог бы сказать одно предложение модеру,что бы ты сказал?
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Давай сыграем в игру.Если бы ты мог бы сказать одно предложение модеру,что бы ты сказал?Ваншотер не в чём не виноват пацан к успеху шел !!! Изменено 14 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) http://i12.pixs.ru/storage/5/6/0/kuspehushe_6709333_27886560.jpg Изменено 14 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Ребята, рекомендую сделать вот так:с ним спорить - себе дороже, школьника не переубедишь
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Ребята, рекомендую сделать вот так:с ним спорить - себе дороже, школьника не переубедишьМалыш молодец эта уже не однократно писали так что ты новую информацию не написал не показал. А почему а потому что ты глупые и не читаешь всё что было до этого вот и всё Изменено 14 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Давай сыграем в игру.Если бы ты мог бы сказать одно предложение модеру,что бы ты сказал?мои единственные слова :Ваншотер не в чём не виноват пацан к успеху шел !!! Изменено 14 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
9ePeBo Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Ору, ты своих слов не можешь подобрать? постоянно видосики скидываешь, я бы ещё поспорил кто тут "не разумный" VanIIIoTeR и Hellstaff 2
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Ору, ты своих слов не можешь подобрать? постоянно видосики скидываешь, я бы ещё поспорил кто тут "не разумный" Где я слова не подбераю помойму их каждый подберает и у людей получаются словосочетания. Вот тебе пример:
Pazzo Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Слился-молчи.Ну играет человек с софтом,и?Тебе на это должно быть похрен.И как говорила Настя,ты сам его спровоцировал.
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Ору, ты своих слов не можешь подобрать? постоянно видосики скидываешь, я бы ещё поспорил кто тут "не разумный"Вот я подбераю слова по твоему вопросу: Алеша,собака,машина,конструктор, дымоход, видео,МЕМ,оболтус. Мне продолжать маленькое ты создание ? Я подобрал слова . Всё вопросов нет. Ах да ты бы лучше своими ручонками ни чего не печатал будешь выглядить:
Pazzo Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Ты можешь писать эту жалобу бесконечно,можешь доказывать,оскорблять,но вывод будет-"Модератор все правильно сделал"©Okssi
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Слился-молчи.Ну играет человек с софтом,и?Тебе на это должно быть похрен.И как говорила Настя,ты сам его спровоцировал. Чепуха ебаная что ты опять за хуйню несешь чем я спровоцировал опять задаю вопрос прежде чем пиздануть что-то посмотри скрины. Сука ответ полный давай. А то убили молчи ну сука ты молчи на хуй ты мне эта пишешь. У меня язык не в жопе на х*й я не сапля ходяччая в отличии от тебя пиздюка малолетнего нашёлся тоже умник со сказки морозка. Я даже знаю что ты бы написал я твою мамку и т.б малолетка то есть ты писал бы всякую хуйню и ещё по хлеще а что я написал да ничего унизительного и провокационного не писал не русь ты малолетний. Ты можешь писать эту жалобу бесконечно,можешь доказывать,оскорблять,но вывод будет-"Модератор все правильно сделал"©Okssiты говоришь что меня окси забанила ? Я правильно тебя понял ? Изменено 14 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
Pazzo Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Кароче,мне абсолютно по^-^й на твое мнение,маты,на тебя самого.Увидела бы твоя мамка что ты пишешь.Желаю умереть,и выучить учебник по русскому языку.
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Опять тупая малолетка пишет всякую х...
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Кароче,мне абсолютно по^-^й на твое мнение,маты,на тебя самого.Увидела бы твоя мамка что ты пишешь.Желаю умереть,и выучить учебник по русскому языку.Русский мне учить
VQ_Channel Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Изич,изич,изич,на павлина похож=сравнивание модера с животным=прямое оск.Все правильно
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Кароче,мне абсолютно по^-^й на твое мнение,маты,на тебя самого.Увидела бы твоя мамка что ты пишешь.Желаю умереть,и выучить учебник по русскому языку.Слышь ты блять поп малолетний ты сначала выучись а потом советы давай https://www.youtube.com/watch?v=iO0SYO5ya_w Изменено 14 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
Pazzo Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Русский мне учить https://www.youtube.com/watch?v=Tw_2Clixc9gДа,тебе нужно выучить русский.Я знаю,что тебе 16,но ведешь себя на 8.Агро,бай.
Рекомендованные сообщения