Перейти к публикации

повтор жалоба на ItzVLad_ . Прошу чтобы разбанили

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чего? Мыло? Эээм, ну окс, это просто...

http://blog.kleschevnikov.ru/wp-content/uploads/2013/07/4710005-R3L8T8D-500-neznaika.png.jpg

Ты мне не ответил, что это было бы правильно или неправильно

Ты мне сказал, что ты не читер и всё. Ты просто не умеешь читать.

Насчёт картинки про незнайки слабоумие и отвага к сожелению эта про тебя.. ТЫ опять не сёшь бред я ответил на твой вопрос ну хорошо я отвечу ещё раз я обосную то что этот вопрос 

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ты понимаеш что бан за неуважительное отношение к администрации и бан за читерство эта разные вещи. Скажи чесно ты дурак ? Окей глупые причём ни хуя не в тему пример про читеров и ебнутая картинка которую он искал со вчерашнего дня и какой-то ребус типо шутка про приёмного. Малыш лучше быт ьприёмным чем тобой т.к у тебя ни мозгов ни ответа нормального ты думаешь в хуячил какуе-то картинку потом въебашил смешной мем ну эта тока ты так думаешь и всё сука умный блять. На самом деле 

Ай-яй-яй, я всегда знал, что приёмные дети, как ты - такие тугодумы)0

Ты мне даже не ответил на вопрос, который я предположил. Знаешь такое слово "Предполагать"?

Ответишь на вопрос или будешь скидывать свои видео из овсянки?

Насчёт картинки про незнайки слабоумие и отвага к сожелению эта про тебя.. ТЫ опять не сёшь бред я ответил на твой вопрос ну хорошо я отвечу ещё раз я обосную то что этот вопрос 

Забей себя плиз)0

Ты просто конченный

Изменено пользователем Quas_
Опубликовано:

Чего? Мыло? Эээм, ну окс, это просто...

http://blog.kleschevnikov.ru/wp-content/uploads/2013/07/4710005-R3L8T8D-500-neznaika.png.jpg

Ты мне не ответил, что это было бы правильно или неправильно

Ты мне сказал, что ты не читер и всё. Ты просто не умеешь читать.

И всё же этот пример с читером глупый т.к елси он юзал читы бан заслуженный если он не юзал че ты бан не заслуженный и его должны разбанить возможно модератор дал бан из-за того что тот его скинул и т.б вещи ты не уточняешь свой вопрос и проснишь ответ разъесни мне его 

Опубликовано:

И всё же этот пример с читером глупый т.к елси он юзал читы бан заслуженный если он не юзал че ты бан не заслуженный и его должны разбанить возможно модератор дал бан из-за того что тот его скинул и т.б вещи ты не уточняешь свой вопрос и проснишь ответ разъесни мне его 

А если бан заслуженный и его разбанили - ВЕРНО ЛИ ЭТО?! ПРЕДПОЛОЖИМ

Опубликовано:

Ай-яй-яй, я всегда знал, что приёмные дети, как ты - такие тугодумы)0

Ты мне даже не ответил на вопрос, который я предположил. Знаешь такое слово "Предполагать"?

Ответишь на вопрос или будешь скидывать свои видео из овсянки?

Малыш давай пойдем в скайп я на все твои вопросы отвечу и да и ты ответишь на мои хорошо просто ты очень глупый даже  "Незнайка" умнее тебя он бы   понял в чём его ошибка. Называния человека приёмным  и ты говоришь что всё приёмные тугодумы... Я знаю одного человека который жил и живёт в детдоме причём он не тугодум а гений за исключением тебя который живёт в полной семье и ни хуя ни что не понимает и ещё трогает других людей... Проще говорят ы незнаешь за что зацепится потому что ты к сожелению или к радости для окружающих оболтус истинный дурак считающий себя правым:https://www.youtube.com/watch?v=QOKQNctUPOo

А если бан заслуженный и его разбанили - ВЕРНО ЛИ ЭТО?! ПРЕДПОЛОЖИМ

Эта неверно. ТЫ хочешь сказать то что моя ситуация похоже с этой ты глупо ошибаешься говорю же глупый я тебе даже мемы кидаю то что ты не прав и несёшь бред но ты даже эта не понимаешь незнаю кто тебя растил но растешь ты не образованным человеком ...

Изменено пользователем VanIIIoTeR
Опубликовано:

Эта неверно. ТЫ хочешь сказать то что моя ситуация похоже с этой ты глупо ошибаешься говорю же глупый я тебе даже мемы кидаю то что ты не прав и несёшь бред но ты даже эта не понимаешь незнаю кто тебя растил но растешь ты не образованным человеком ...

Давай сыграем в игру.

Если бы ты мог бы сказать одно предложение модеру,что бы ты сказал?

Давай сыграем в игру.

Ваншотер не в чём не виноват пацан к успеху шел !!!

Ребята, рекомендую сделать вот так:

A3rklQW.png

с ним спорить - себе дороже, школьника не переубедишь

Малыш молодец  эта уже не однократно писали так что ты новую информацию не  написал не показал. А почему а потому что ты глупые и не читаешь всё что было до этого вот и всё 

Давай сыграем в игру.

мои единственные слова :

Ваншотер не в чём не виноват пацан к успеху шел !!!

Опубликовано:

Ору, ты своих слов не можешь подобрать? постоянно видосики скидываешь, я бы ещё поспорил кто тут "не разумный"

Где я слова не подбераю  помойму их каждый подберает и у людей получаются словосочетания. Вот тебе пример:

Опубликовано:

Слился-молчи.Ну играет человек с софтом,и?Тебе на это должно быть похрен.И как говорила Настя,ты сам его спровоцировал.

Опубликовано:

Ору, ты своих слов не можешь подобрать? постоянно видосики скидываешь, я бы ещё поспорил кто тут "не разумный"

Вот я подбераю слова по твоему вопросу: Алеша,собака,машина,конструктор, дымоход, видео,МЕМ,оболтус. Мне продолжать маленькое ты создание ?

Я подобрал слова . Всё вопросов нет. Ах да ты бы лучше своими ручонками ни чего не печатал будешь выглядить:

Опубликовано:

Ты можешь писать эту жалобу бесконечно,можешь доказывать,оскорблять,но вывод будет-"Модератор все правильно сделал"©Okssi

Слился-молчи.Ну играет человек с софтом,и?Тебе на это должно быть похрен.И как говорила Настя,ты сам его спровоцировал.

Чепуха ебаная что ты опять за хуйню несешь чем я спровоцировал опять задаю вопрос прежде чем пиздануть что-то посмотри скрины. Сука ответ полный давай. А то убили молчи ну сука ты молчи на хуй ты мне эта пишешь. У меня язык не в жопе на х*й я не сапля ходяччая в отличии от тебя пиздюка малолетнего нашёлся тоже умник со сказки морозка. Я даже знаю что ты бы написал я твою мамку и т.б  малолетка то есть ты писал бы всякую хуйню и ещё по хлеще а что я написал да ничего унизительного и провокационного не писал не русь ты малолетний.

Ты можешь писать эту жалобу бесконечно,можешь доказывать,оскорблять,но вывод будет-"Модератор все правильно сделал"©Okssi

ты говоришь что меня окси забанила ? Я правильно тебя понял ?

Опубликовано:

Кароче,мне абсолютно по^-^й на твое мнение,маты,на тебя самого.

Увидела бы твоя мамка что ты пишешь.

Желаю умереть,и выучить учебник по русскому языку.

Опубликовано:

Русский мне учить 

Слышь ты блять поп малолетний ты сначала выучись а потом советы давай 

https://www.youtube.com/watch?v=iO0SYO5ya_w

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...