Перейти к публикации

повтор жалоба на ItzVLad_ . Прошу чтобы разбанили

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изич,изич,изич,на павлина похож=сравнивание модера с животным=прямое оск.

Все правильно

Слушай я тогого в правилах не видел я написал ты прям больно уж на павлина похож но эта не оскорбление боже...

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да,тебе нужно выучить русский.Я знаю,что тебе 16,но ведешь себя на 8.

Агро,бай.

Малыш то что я запитых не ставлю т.к мне смешно от тебя ты пытаешься сволить то что я агро и бзе грамотный чесно эта правда про тебя:

Я хоть малолетка,а ты существо среднего рода.

Ух ты пойдем в скуп поговорим  посмотрим как у тебя речать поставлена умненький ты наш у тю тю тю xD

Опубликовано:

Да,тебе нужно выучить русский.Я знаю,что тебе 16,но ведешь себя на 8.

Агро,бай.

Мне с вами юноша очень хочется поговорить хотя ты даже в скуп не пойдешь т.к ты маленькое сыкло и для тебя пойти со старшим в скуп эта всё пизд*ц слив для тебя xD.

Опубликовано:

Я в скайп с существами не хожу.

Любое сходство человека и тебя,случайное совпадение.

НУ и всё ты маленькое сыкливое выблендунское сыкушка выращенная из Мухосранска пойманная рыбаками  и слилась на хуй и не открываем свой маленький рот и кстати для тебя я посоветую прочитать произведение называется "Недоросль" прям про тебя xD

Опубликовано:

Мне с вами юноша очень хочется поговорить хотя ты даже в скуп не пойдешь т.к ты маленькое сыкло и для тебя пойти со старшим в скуп эта всё пизд*ц слив для тебя xD.

Я уже слышал тебя в скайпе.Говоришь дрожащим голоском,боишься?

Мне тебя жаль,ку да скинуть на лечение?Ой,вы же не излечимы.

Опубликовано:

НУ и всё ты маленькое сыкливое выблендунское сыкушка выращенная из Мухосранска пойманная рыбаками  и слилась на хуй и не открываем свой маленький рот и кстати для тебя я посоветую прочитать произведение называется "Недоросль" прям про тебя xD

Посоветую книгу "Кто есть кто", только ищите себя там,под вопросом," Что это".

Опубликовано:

Жаль конечно, что пацан глупый, не разумный но пытается что-то вякнуть. Знаешь мальчик на словах я смотрю ты Лев толстой а на деле лох простой да малыш если ты боишься пойти в скайп то жаль мне тебя я не соберался тебя там чмырить или что-то в этом родея же знаю  зачем давить на ребенка

Опубликовано: (изменено)

Я в скайп с существами не хожу.

Любое сходство человека и тебя,случайное совпадение.

Млыш а почему ты тогда боишься пойти в скайп тем более у меня дрожащий голос как ты говоришь xD

Посоветую книгу "Кто есть кто", только ищите себя там,под вопросом," Что это".

Жаль что  ты не дошел

Изменено пользователем VanIIIoTeR

Видела бы твоя мама как ты со старшими разговариваешь уверяю ты ы за пк уже не сидел... 

Опубликовано:

Видела бы твоя мама как ты со старшими разговариваешь уверяю ты ы за пк уже не сидел и лежал бы с красной попай на кровате

Ахахахах, боже.

Сказал *Грамотный, взрослый человек*, который пишет как 12 летний.

Опубликовано:

Слушай я тогого в правилах не видел я написал ты прям больно уж на павлина похож но эта не оскорбление боже...

Ты сравнил модера с животным. Это оскорбление.
Опубликовано:

Ахахахах, боже.

О привет не разумный школьник я бы на твоём месте вообще бы не писал как можно была составить такое глупое предложение скажи мне  любитель атаки ?

Заебись все хорошие я плохой даже очень плохой вот эта охуенно плохой мальчик среди хороших  послушников. Аж фыркают  малыши хулиган на форуме xD

Ахахахах, боже.

Блять определитесь 6 лет, 9, 12 сука так дойдет до 16 вы чё блять делаете xD

Петушки гребешки не поврите и клювы не сломайте xD

О боже, очередной агрессивный школьник.

Не жди разбана, лучше возьми у своей маме 150 рублей и все.

Что эта за пизд*ц малыш что ты пишешь за хуету 

Опубликовано:

Жаль конечно, что пацан глупый, не разумный но пытается что-то вякнуть. Знаешь мальчик на словах я смотрю ты Лев толстой а на деле лох простой да малыш если ты боишься пойти в скайп то жаль мне тебя я не соберался тебя там чмырить или что-то в этом родея же знаю  зачем давить на ребенка

Ну так-то тебе самому где-то 12 - 13, малыш :/

Строить из себя невесть что, при этом имея при себе лишь оскорбления.

Умно.

Ну так-то тебе самому где-то 12 - 13, малыш :/

Строить из себя невесть что, при этом имея при себе лишь оскорбления.

Умно.

Может проверишь девочка или мальчик по скупу дискорду прям щас могу ;D

https://www.youtube.com/watch?v=iHm_zFdZIJc

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...