VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Изич,изич,изич,на павлина похож=сравнивание модера с животным=прямое оск.Все правильноСлушай я тогого в правилах не видел я написал ты прям больно уж на павлина похож но эта не оскорбление боже... 9ePeBo 1
Pazzo Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Опять тупая малолетка пишет всякую х...https://www.youtube.com/watch?v=t9qqsnSNAScЯ хоть малолетка,а ты существо среднего рода. Noreply 1
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Да,тебе нужно выучить русский.Я знаю,что тебе 16,но ведешь себя на 8.Агро,бай.Малыш то что я запитых не ставлю т.к мне смешно от тебя ты пытаешься сволить то что я агро и бзе грамотный чесно эта правда про тебя: Я хоть малолетка,а ты существо среднего рода.Ух ты пойдем в скуп поговорим посмотрим как у тебя речать поставлена умненький ты наш у тю тю тю xD
Pazzo Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Я в скайп с существами не хожу.Любое сходство человека и тебя,случайное совпадение. Noreply 1
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Да,тебе нужно выучить русский.Я знаю,что тебе 16,но ведешь себя на 8.Агро,бай.Мне с вами юноша очень хочется поговорить хотя ты даже в скуп не пойдешь т.к ты маленькое сыкло и для тебя пойти со старшим в скуп эта всё пизд*ц слив для тебя xD. Noreply 1
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Я в скайп с существами не хожу.Любое сходство человека и тебя,случайное совпадение.НУ и всё ты маленькое сыкливое выблендунское сыкушка выращенная из Мухосранска пойманная рыбаками и слилась на хуй и не открываем свой маленький рот и кстати для тебя я посоветую прочитать произведение называется "Недоросль" прям про тебя xD Noreply 1
Pazzo Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Мне с вами юноша очень хочется поговорить хотя ты даже в скуп не пойдешь т.к ты маленькое сыкло и для тебя пойти со старшим в скуп эта всё пизд*ц слив для тебя xD.Я уже слышал тебя в скайпе.Говоришь дрожащим голоском,боишься?Мне тебя жаль,ку да скинуть на лечение?Ой,вы же не излечимы.
Pazzo Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 НУ и всё ты маленькое сыкливое выблендунское сыкушка выращенная из Мухосранска пойманная рыбаками и слилась на хуй и не открываем свой маленький рот и кстати для тебя я посоветую прочитать произведение называется "Недоросль" прям про тебя xDПосоветую книгу "Кто есть кто", только ищите себя там,под вопросом," Что это".
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Жаль конечно, что пацан глупый, не разумный но пытается что-то вякнуть. Знаешь мальчик на словах я смотрю ты Лев толстой а на деле лох простой да малыш если ты боишься пойти в скайп то жаль мне тебя я не соберался тебя там чмырить или что-то в этом родея же знаю зачем давить на ребенка
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Я в скайп с существами не хожу.Любое сходство человека и тебя,случайное совпадение.Млыш а почему ты тогда боишься пойти в скайп тем более у меня дрожащий голос как ты говоришь xDПосоветую книгу "Кто есть кто", только ищите себя там,под вопросом," Что это".Жаль что ты не дошел Изменено 14 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
Pazzo Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Ты уже давишь,ч^-^,если бы тебе мозги были даны,но неповезло.
Noreply Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Эхх... Помню, в самом начале игры тоже из-за ItzVlad_ ушел в бан... За то что я его дурачком назвал :3
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Видела бы твоя мама как ты со старшими разговариваешь уверяю ты ы за пк уже не сидел... Изменено 14 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 О боже, очередной агрессивный школьник.Не жди разбана, лучше возьми у своей маме 150 рублей и все.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Видела бы твоя мама как ты со старшими разговариваешь уверяю ты ы за пк уже не сидел и лежал бы с красной попай на кроватеАхахахах, боже.Сказал *Грамотный, взрослый человек*, который пишет как 12 летний.
VQ_Channel Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Слушай я тогого в правилах не видел я написал ты прям больно уж на павлина похож но эта не оскорбление боже...Ты сравнил модера с животным. Это оскорбление.
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 примерно так же, как ты после первой встречи со своим отчимом)))))
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Ты сравнил модера с животным. Это оскорбление.Знаешь за эта дать бан навсегда чесно эта :
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Ахахахах, боже.Сказал *Грамотный, взрослый человек*, который пишет как 12 летний.О привет не разумный школьник я бы на твоём месте вообще бы не писал как можно была составить такое глупое предложение скажи мне любитель атаки ?
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Заебись все хорошие я плохой даже очень плохой вот эта охуенно плохой мальчик среди хороших послушников. Аж фыркают малыши хулиган на форуме xD Изменено 14 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Ахахахах, боже.Сказал *Грамотный, взрослый человек*, который пишет как 12 летний.Блять определитесь 6 лет, 9, 12 сука так дойдет до 16 вы чё блять делаете xD Петушки гребешки не поврите и клювы не сломайте xD Изменено 14 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) О боже, очередной агрессивный школьник.Не жди разбана, лучше возьми у своей маме 150 рублей и все.Что эта за пизд*ц малыш что ты пишешь за хуету Изменено 14 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=iHm_zFdZIJc Изменено 14 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
Artloniss Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Мне с вами юноша очень хочется поговорить хотя ты даже в скуп не пойдешь т.к ты маленькое сыкло и для тебя пойти со старшим в скуп эта всё пизд*ц слив для тебя xD. НУ и всё ты маленькое сыкливое выблендунское сыкушка выращенная из Мухосранска пойманная рыбаками и слилась на хуй и не открываем свой маленький рот и кстати для тебя я посоветую прочитать произведение называется "Недоросль" прям про тебя xD Жаль конечно, что пацан глупый, не разумный но пытается что-то вякнуть. Знаешь мальчик на словах я смотрю ты Лев толстой а на деле лох простой да малыш если ты боишься пойти в скайп то жаль мне тебя я не соберался тебя там чмырить или что-то в этом родея же знаю зачем давить на ребенкаНу так-то тебе самому где-то 12 - 13, малыш :/Строить из себя невесть что, при этом имея при себе лишь оскорбления.Умно.
VanIIIoTeR Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Ну так-то тебе самому где-то 12 - 13, малыш :/Строить из себя невесть что, при этом имея при себе лишь оскорбления.Умно.Может проверишь девочка или мальчик по скупу дискорду прям щас могу ;Dhttps://www.youtube.com/watch?v=iHm_zFdZIJc Изменено 14 октября 2017 пользователем VanIIIoTeR
Рекомендованные сообщения