ArHaNgEl__ Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Ник нарушителя konstantin_kosa Ваш ник ArHaNgEl__ Причину жалобы обманул при обмене;Еще и оскорбил Батью Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://imgur.com/a/ViYDC По желанию всякую другую информацию
Berta_Karton Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Соре за м*т. C4acTbe_P9IgoM 1
konstantin_kosa Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Ибо нечего грифером называть,я бы скинул свои скрины,но у мне до них доходить долго(в день делаю по 10-20 скринов).И твои вещи уже у тебя,зачем так делаешь?Хотя на бан пофиг,админа пока нету.
ArHaNgEl__ Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Опубликовано: 20 октября 2017 Ибо нечего грифером называть,я бы скинул свои скрины,но у мне до них доходить долго(в день делаю по 10-20 скринов).И твои вещи уже у тебя,зачем так делаешь?Хотя на бан пофиг,админа пока нету.Да,мои вещи у меня но это нечего не меняет.Ты обманул меня.А вещи тут уже нечего не меняют
Lucy Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Закрыто. Недостаточно доказательств.Нет чата выше, где договаривались о обмене.
Рекомендованные сообщения