alex_pro_2 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Я мастер, тёмных искусств, мастер по темному пвп, владыка майнкрафта.(Оскар мне) В каких мини играх нельзя тимется. Список:Пж а то все пишут во всех тим можно. Ссылка на комментарий
Решение TeP1OnE4uk Опубликовано: 13 октября 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) SW (Sky Wars) Нельзя тимиться (Даже в Team-режиме с другими командами) BW (Bed Wars) Нельзя тимиться (Даже в Team-режиме: BWQ (Quick), BWH (Hard)) CP (Clash Point) Нельзя тимиться (Также нельзя тимиться в CPT (Team)) HG (Hunger Games) Можно тимиться (Тима должна (Как я знаю) быть только из 4 человек, не больше)) Изменено 13 октября 2017 пользователем TeP1OnE4uk CaptainJack и alex_pro_2 1 1 Ссылка на комментарий
alex_pro_2 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Спасибо огромное. (лайк вам ) Ссылка на комментарий
MrPingvi12 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 HG (Hunger Games) Можно тимиться (Тима должна (Как я знаю) быть только из 4 человек, не больше)) Не правда, нет никакого ограничение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас