Artloniss Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) удалено. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Artloniss Baika, Mecas229, LaGzE и 4 других 6 1
Teshya Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Teshya рил мой акк, остальное хз.п.с. че ты ко мне прикопалась? Изменено 13 октября 2017 пользователем Teshya
Artloniss Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Teshya рил мой акк, остальное хз.п.с. че ты ко мне прикопалась?))))))))))))))))))))))))
Teshya Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 ))))))))))))))))))))))))Я задала вопрос, или тебе делать нехрен?
Artloniss Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Я задала вопрос, или тебе делать нехрен?мне твой вопрос до фиолета.увы))))))))))))))
Teshya Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 мне твой вопрос до фиолета.увы))))))))))))))Мда. А мне казалось, что ты норм. За просто так сейчас бы пытаться меня в бан скинуть.
Artloniss Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Мда. А мне казалось, что ты норм. За просто так сейчас бы пытаться меня в бан скинуть.Просто так?)))Если это не твои аккаунты - бана не будет, а если твои, то уж простите)))))))))))))))) Изменено 13 октября 2017 пользователем Artloniss
Teshya Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Просто так?)))Если это не твои аккаунты - бана не будет, а если твои, то уж простите))))))))))))))))Да даже если мои, что мне мешает заплатить 150 руб на основу? вторым акком всё равно не пользуюсь -_-И да, тебе бы в принципе было бы похрен на меня, если бы я тебе ничего не делала. Либо я тебе что-то сделала (без понятия што), либо тебе делать нехрен, как и подобным людям -.-Ты бы вместо того, чтобы ахинеей маиться, а именно везде и всегда докапываться до меня, лучше бы пошла и навестила своих однолкассничков с 9г, ты же по ним так скучаешь. Или свои днофильмы пересмотрела. Изменено 13 октября 2017 пользователем Teshya
Artloniss Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Да даже если мои, что мне мешает заплатить 150 руб на основу? вторым акком всё равно не пользуюсь -_-И да, тебе бы в принципе было бы похрен на меня, если бы я тебе ничего не делала. Либо я тебе что-то сделала (без понятия што), либо тебе делать нехрен, как и подобным людям -.-Ты бы вместо того, чтобы ахинеей маиться, а именно везде и всегда докапываться до меня, лучше бы пошла и навестила своих однолкассничков с 9г, ты же по ним так скучаешь.да, скучаю,а на тебя меня абсолютно параллельно. такие люди, как ты, даже не заслуживают упоминать о них.на всё есть свои причины, в которые я, разумеется, тебя посвящать не собираюсьбуду докапываться сколько захочу, увы
denhuk5 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Артлоня странная.. Что ты прикопалась к ней... Чем она тебе насолила?? Почему не быть просто со всеми в мире и не портить ни с кем отношения? С такими качествами далеко не уедешь по жизни. Teshya 1
Teshya Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) да, скучаю,а на тебя меня абсолютно параллельно. такие люди, как ты, даже не заслуживают упоминать о них.на всё есть свои причины, в которые я, разумеется, тебя посвящать не собираюсьбуду докапываться сколько захочу, увы Ты мне объясни нахрена? Или тебе сказать нечего больше? Почему к другим тогда не докапываешься? Артлоня странная.. Что ты прикопалась к ней... Чем она тебе насолила?? Почему не быть просто со всеми в мире и не портить ни с кем отношения? С такими качествами далеко не уедешь по жизни. Вот и я о том же. Изменено 13 октября 2017 пользователем Teshya
Artloniss Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Артлоня странная.. Что ты прикопалась к ней... Чем она тебе насолила?? Почему не быть просто со всеми в мире и не портить ни с кем отношения? С такими качествами далеко не уедешь по жизни.Во-первых, я нигде и никогда не говорила, что являюсь хорошей и тд. Во-вторых, нельзя быть со всеми в мире, как бы ты не старался.В-третьих, в моих качествах нет ничего ужасного. И да, они не помешают мне в жизни, не переживай))
Artloniss Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Ты мне объясни нахрена? Или тебе сказать нечего больше? Почему к другим тогда не докапываешься? Что хочу - то и делаю. Как я уже сказала, причины есть, о которых тебе знать рано.
Artlioness Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Для некоторых людей писать жалобу на человека, который нарушил правила сервера - это значит докапываться.Миленькие мои, не вам решать, с кем человеку "быть в мире", ровно как и то, куда и насколько далеко он уедет по жизни. Изменено 13 октября 2017 пользователем Artlioness Soul_Andr_App, Artloniss и 1337_Nice_1337 3
Teshya Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Что хочу - то и делаю. Как я уже сказала, причины есть, о которых тебе знать рано. Ой да ладно, если бы не правила - ты бы тут точно не была "Святой".И если у тебя просто в голове воздух, а не причины - то так и скажи.
denhuk5 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Во-первых, я нигде и никогда не говорила, что являюсь хорошей и тд. Во-вторых, нельзя быть со всеми в мире, как бы ты не старался.В-третьих, в моих качествах нет ничего ужасного. И да, они не помешают мне в жизни, не переживай))В любом случае надо иметь уважение ко всем пользователям форума, ну а если тебе человек по каким либо причинам не угодил, просто игнорируй его во всех смыслах. P.S у меня со всеми построены хорошие отношения, в том случае если человек с которым я общаюсь сам хочет их поддерживать, а тебя я просто не понимаю.. Teshya 1
Teshya Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Для некоторых людей писать жалобу на человека, который нарушил правила сервера - это значит докапываться.Миленькие мои, не вам решать, с кем человеку "быть в мире", ровно как и то, куда и насколько далеко человек уедет по жизни.Я проигнорила то, что она уже 1 жб на меня кинула, дальше просто приидраться начала, и вот вторая жб от твоей подружки. Сомневаюсь, что это "случайность"Хотя, она сама признала, что это целенаправленно на мою травлю (или че у нее там в голове?)
Artlioness Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Я проигнорила то, что она уже 1 жб на меня кинула, дальше просто приидраться начала, и вот вторая жб от твоей подружки. Сомневаюсь, что это "случайность"Хотя, она сама признала, что это целенаправленно на мою травлю (или че у нее там в голове?)Если она увидит нарушение правил со стороны игрока - она напишет жалобу на любого, не только на тебя.
denhuk5 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Если она увидит нарушение правил со стороны игрока - она напишет жалобу на любого, не только на тебя.Она очень сильно копает под неё.. По неизвестным причинам она возненавидела её.. Странное поведение.
Teshya Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Если она увидит нарушение правил со стороны игрока - она напишет жалобу на любого, не только на тебя. Ты упустил фразу: "дальше просто придираться начала". И то, что в конце я написала. Изменено 13 октября 2017 пользователем Teshya
Artlioness Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) В любом случае надо иметь уважение ко всем пользователям форума, ну а если тебе человек по каким либо причинам не угодил, просто игнорируй его во всех смыслах. P.S у меня со всеми построены хорошие отношения, в том случае если человек с которым я общаюсь сам хочет их поддерживать, а тебя я просто не понимаю..Начнем с того, что уважение к себе надо заслужить, а не надеяться, что вас будут уважать за то, что вы есть. И да, если тебе так нравится игнорировать тех, кто тебе не угодил, то, пожалуйста, продолжай это делать и не указывай другим, что и как нужно делать. Изменено 13 октября 2017 пользователем Artlioness Quas_ и Artloniss 2
Teshya Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Начнем с того, что уважение к себе надо заслужить, а не надеяться, что вас будут уважать за то, что вы есть.И да, если тебе так нравится игнорировать тех, кто тебе не угодил, то, пожалуйста, продолжай это делать и не указвай другим, что и как нужно делать.Половина форума так и делает. Танс тоже до меня докапывался, но было более терпимо.Хммм.. А вдруг я её дружка обидела, который ещё тот оболтус?))) они ж вроде дружили
Artloniss Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Ой да ладно, если бы не правила - ты бы тут точно не была "Святой".И если у тебя просто в голове воздух, а не причины - то так и скажи.У меня есть свои принципы, которым я придерживаюсь, независимо от того, есть это в правилах или нет.Не тебе судить, какой я была и какой стану. В любом случае надо иметь уважение ко всем пользователям форума, ну а если тебе человек по каким либо причинам не угодил, просто игнорируй его во всех смыслах. P.S у меня со всеми построены хорошие отношения, в том случае если человек с которым я общаюсь сам хочет их поддерживать, а тебя я просто не понимаю..господи, этот мирный договоро меня уже напрягает.у каждого человека есть определённая группа людей, к которым он, как бы ни старался, не может испытывать уважение. и да, не суди никого по себе. я всегда высказывала и буду высказывать именно то, что думаю.
denhuk5 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Начнем с того, что уважение к себе надо заслужить, а не надеяться, что вас будут уважать за то, что вы есть. И да, если тебе так нравится игнорировать тех, кто тебе не угодил, то, пожалуйста, продолжай это делать и не указвай другим, что и как нужно делать.Делайте как знаете, ваша жизнь, ваши правила.Как уважение надо заслужить, так и ненависть, а у твоей подруги она просто без оснований.
Рекомендованные сообщения