Перейти к публикации

Тёща, и снова привет))))))))))))))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Teshya рил мой акк, остальное хз.

п.с. че ты ко мне прикопалась?

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

мне твой вопрос до фиолета.

увы))))))))))))))

Мда. А мне казалось, что ты норм. За просто так сейчас бы пытаться меня в бан скинуть.

Мда. А мне казалось, что ты норм. За просто так сейчас бы пытаться меня в бан скинуть.

Просто так?)))

Если это не твои аккаунты - бана не будет, а если твои, то уж простите))))))))))))))))

Изменено пользователем Artloniss

Просто так?)))

Если это не твои аккаунты - бана не будет, а если твои, то уж простите))))))))))))))))

Да даже если мои, что мне мешает заплатить 150 руб на основу? вторым акком всё равно не пользуюсь -_-

И да, тебе бы в принципе было бы похрен на меня, если бы я тебе ничего не делала. Либо я тебе что-то сделала (без понятия што), либо тебе делать нехрен, как и подобным людям -.-

Ты бы вместо того, чтобы ахинеей маиться, а именно везде и всегда докапываться до меня, лучше бы пошла и навестила своих однолкассничков с 9г, ты же по ним так скучаешь. Или свои днофильмы пересмотрела.

Опубликовано:

Да даже если мои, что мне мешает заплатить 150 руб на основу? вторым акком всё равно не пользуюсь -_-

И да, тебе бы в принципе было бы похрен на меня, если бы я тебе ничего не делала. Либо я тебе что-то сделала (без понятия што), либо тебе делать нехрен, как и подобным людям -.-

Ты бы вместо того, чтобы ахинеей маиться, а именно везде и всегда докапываться до меня, лучше бы пошла и навестила своих однолкассничков с 9г, ты же по ним так скучаешь.

да, скучаю,а  на тебя меня абсолютно параллельно. такие люди, как ты, даже не заслуживают упоминать о них.

на всё есть свои причины, в которые я, разумеется, тебя посвящать не собираюсь

буду докапываться сколько захочу, увы

Опубликовано:

Артлоня странная.. Что ты прикопалась к ней... Чем она тебе насолила?? Почему не быть просто со всеми в мире и не портить ни с кем отношения? 

С такими качествами далеко не уедешь по жизни.

да, скучаю,а  на тебя меня абсолютно параллельно. такие люди, как ты, даже не заслуживают упоминать о них.

на всё есть свои причины, в которые я, разумеется, тебя посвящать не собираюсь

буду докапываться сколько захочу, увы

Ты мне объясни нахрена? Или тебе сказать нечего больше? Почему к другим тогда не докапываешься?

Артлоня странная.. Что ты прикопалась к ней... Чем она тебе насолила?? Почему не быть просто со всеми в мире и не портить ни с кем отношения? 

Вот и я о том же.

Опубликовано:

Во-первых, я нигде и никогда не говорила, что являюсь хорошей и тд. 

Во-вторых, нельзя быть со всеми в мире, как бы ты не старался.

В-третьих, в моих качествах нет ничего ужасного. И да, они не помешают мне в жизни, не переживай))

Опубликовано:

Ты мне объясни нахрена? Или тебе сказать нечего больше? Почему к другим тогда не докапываешься?

Что хочу - то и делаю. 

Как я уже сказала, причины есть, о которых тебе знать рано.

Для некоторых людей писать жалобу на человека, который нарушил правила сервера - это значит докапываться.

Миленькие мои, не вам решать, с кем человеку "быть в мире", ровно как и то, куда и насколько далеко он уедет по жизни.

Изменено пользователем Artlioness
Опубликовано:

Что хочу - то и делаю. 

Как я уже сказала, причины есть, о которых тебе знать рано.

Ой да ладно, если бы не правила - ты бы тут точно не была "Святой".

И если у тебя просто в голове воздух, а не причины - то так и скажи.

Опубликовано:

Во-первых, я нигде и никогда не говорила, что являюсь хорошей и тд. 

Во-вторых, нельзя быть со всеми в мире, как бы ты не старался.

В-третьих, в моих качествах нет ничего ужасного. И да, они не помешают мне в жизни, не переживай))

В любом случае надо иметь уважение ко всем пользователям форума, ну а если тебе человек по каким либо причинам не угодил, просто игнорируй его во всех смыслах.

P.S у меня со всеми построены хорошие отношения, в том случае если человек с которым я общаюсь сам хочет их поддерживать, а тебя я просто не понимаю..

Опубликовано:

Для некоторых людей писать жалобу на человека, который нарушил правила сервера - это значит докапываться.

Миленькие мои, не вам решать, с кем человеку "быть в мире", ровно как и то, куда и насколько далеко человек уедет по жизни.

Я проигнорила то, что она уже 1 жб на меня кинула, дальше просто приидраться начала, и вот вторая жб от твоей подружки. Сомневаюсь, что это "случайность"

Хотя, она сама признала, что это целенаправленно на мою травлю (или че у нее там в голове?)

Опубликовано:

Я проигнорила то, что она уже 1 жб на меня кинула, дальше просто приидраться начала, и вот вторая жб от твоей подружки. Сомневаюсь, что это "случайность"

Хотя, она сама признала, что это целенаправленно на мою травлю (или че у нее там в голове?)

Если она увидит нарушение правил со стороны игрока - она напишет жалобу на любого, не только на тебя.
Опубликовано:

Если она увидит нарушение правил со стороны игрока - она напишет жалобу на любого, не только на тебя.

Она очень сильно копает под неё.. По неизвестным причинам она возненавидела её.. Странное поведение.

Ты упустил фразу: "дальше просто придираться начала". И то, что в конце я написала.

В любом случае надо иметь уважение ко всем пользователям форума, ну а если тебе человек по каким либо причинам не угодил, просто игнорируй его во всех смыслах.

P.S у меня со всеми построены хорошие отношения, в том случае если человек с которым я общаюсь сам хочет их поддерживать, а тебя я просто не понимаю..

Начнем с того, что уважение к себе надо заслужить, а не надеяться, что вас будут уважать за то, что вы есть.

И да, если тебе так нравится игнорировать тех, кто тебе не угодил, то, пожалуйста, продолжай это делать и не указывай другим, что и как нужно делать.

Изменено пользователем Artlioness
Опубликовано:

Начнем с того, что уважение к себе надо заслужить, а не надеяться, что вас будут уважать за то, что вы есть.

И да, если тебе так нравится игнорировать тех, кто тебе не угодил, то, пожалуйста, продолжай это делать и не указвай другим, что и как нужно делать.

Половина форума так и делает. Танс тоже до меня докапывался, но было более терпимо.

Хммм.. А вдруг я её дружка обидела, который ещё тот оболтус?))) они ж вроде дружили

Опубликовано:

Ой да ладно, если бы не правила - ты бы тут точно не была "Святой".

И если у тебя просто в голове воздух, а не причины - то так и скажи.

У меня есть свои принципы, которым я придерживаюсь, независимо от того, есть это в правилах или нет.

Не тебе судить, какой я была и какой стану.

господи, этот мирный договоро меня уже напрягает.

у каждого человека есть определённая группа людей, к которым он, как бы ни старался, не может испытывать уважение. 

и да, не суди никого по себе. 

я всегда высказывала и буду высказывать именно то, что думаю.

Опубликовано:

И да, если тебе так нравится игнорировать тех, кто тебе не угодил, то, пожалуйста, продолжай это делать и не указвай другим, что и как нужно делать.

Делайте как знаете, ваша жизнь, ваши правила.

Как уважение надо заслужить, так и ненависть, а у твоей подруги она просто без оснований.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...