Перейти к публикации

Тёща, и снова привет))))))))))))))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хей, Артлонес. Раз уж ты оффнулась, то кинь жб ещё на моих "твинков" на форуме,тогда точно ржать буду. (Небось кавычки ты не заметишь.)

Опубликовано:

Делайте как знаете, ваша жизнь, ваши правила.

Как уважение надо заслужить, так и ненависть, а у твоей подруги она просто без оснований.

Основание у нее из воздуха)))00
Опубликовано: (изменено)

Как уважение надо заслужить, так и ненависть, а у твоей подруги она просто без оснований.

Здравствуйте. 

Откуда ты можешь утверждать, что моя ненависть беспочвенна? Даже если учесть тот факт, что ненависти нет)))

Просто человека нужно поставить на место, вот и всё)))

И да, никогда не говори то, чего не знаешь))

Изменено пользователем Artloniss
Опубликовано:

Я не знаю, сколько вам еще раз надо написать, что у нее есть основания, но она не обязана их оглашать.

Здравствуйте.

Откуда ты можешь утверждать, что моя ненависть беспочвенна? Даже если учесть тот факт, что ненависти нет)))

Просто человека нужно поставить на место, вот и всё)))

И да, никогда не говори то, что не знаешь))

Эмми. На место? А я что, куда-то улетела? Интересненько. Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

Эмми. На место? А я что, куда-то улетела?

Скажем так, ставить себя выше других тоже не самое лучшее качество, но твой друг почему-то это не огласил)))

Опубликовано:

Скажем так, ставить себя выше других тоже не самое лучшее качество, но твой друг почему-то это не огласил)))

Ору, я чсв?

Какое это отношение имеет к твоей "ненависти" ко мне? У тебя половина дружков точно такие же, (да даже весь проект) да и ты сама такая же. У тебя настоящая женская логика.

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

Ору, я чсв?

Какое это отношение имеет к твоей "ненависти" ко мне? У тебя половина дружков точно такие же, (да даже весь проект) да и ты сама такая же. У тебя настоящая женская логика.

Ывхыхв.

Как ты можешь гвоорить что-либо о моих друзьях, при этом не зная их?

Извините, но если Вы считаете, что то, что человек ставит себя выше других, что то, что он пишет у себя в профиле, как его "каждые 5 минут УМОЛЯЮТ поиграть" - не может быть причиной отвращения к человеку, то мне Вас глубоко жаль.

И да, лучше уж женская логика, чем полное ее отсутсвтие.

Изменено пользователем Artlioness
Опубликовано:

Боже.. Разве нельзя было высказать всё что ты о ней думаешь ей в лс... А хотя, да зачем это надо, давайте устроим срач.

Я почти уверен, что ты начнёшь копать и под меня, будешь терзать мой профиль посещениями дабы найти хоть какую-то зацепку для жалобы.

Опубликовано:

Ывхыхв.

Как ты можешь гвоорить что-либо о моих друзьях, при этом не зная их?

Я с некоторыми общаюсь, если ты не заметила. У нас есть общие друзья. А есть те, кого я знаю и вижу как очередного чсв.

Извините, но если Вы считаете, что то, что человек ставит себя выше других, что то, что он пишет у себя в профиле, как его "каждые 5 минут УМОЛЯЮТ поиграть" - не может быть причиной отвращения к человеку, то мне Вас глубоко жаль.

И да, лучше женская логика, чем полное ее отсутсвтие.

Теперь разъясни в каком месте я там чсв? Я писала про этих людей уже скорее с бомбёжки, когда некоторые обычных слов не понимают даже с 666 раза. Такие даже на форуме попадались, у одного фррумчанина тоже написано, что с ним лучше не делать. И он значит чсв? Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

Боже.. Разве нельзя было высказать всё что ты о ней думаешь ей в лс... А хотя, да зачем это надо, давайте устроим срач.

Я почти уверен, что ты начнёшь копать и под меня, будешь терзать мой профиль посещениями дабы найти хоть какую-то зацепку для жалобы.

Если ты не заметил, то всё это развела именно твой подруня, она начала допытывать причины моего недовольства касательно её.

А копать под тебя я не намерена, спи спокойно))

Опубликовано:

Теперь разъясни в каком месте я там чсв? Я писала про этих людей уже скорее с бомбёжки, когда некоторые обычных слов не понимают даже с 666 раза.

У тебя вся графа "обо мне" в этой твоей "бомбежке". Если ты не можешь контролировать то, что ты пишешь - лучше уж вообще ничего не писать.

Опубликовано:

Если ты не заметил, то всё это развела именно твой подруня, она начала допытывать причины моего недовольства касательно её.

А копать под тебя я не намерена, спи спокойно))

Просто ответила бы на мой вопрос - и срача бы не было. Для особо глухих повторю: ЧЕМ Я ТЕБЕ НЕУГОДИЛА? Ты то докапывайся дальше. Просто ответь на вопрос. Или у тебя причины: чсв и остальное из воздуха?

У тебя вся графа "обо мне" в этой твоей "бомбежке". Если ты не можешь контролировать то, что ты пишешь - лучше уж вообще ничего не писать.

Но не про то, как я ахренено играю в sw? Вот это реально чсв. (Я рак!)

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

Просто ответила бы на мой вопрос - и срача бы не было. Для особо глухих повторю: ЧЕМ Я ТЕБЕ НЕУГОДИЛА? Ты то докапывайся дальше. Просто ответь на вопрос. Или у тебя причины: чсв и остальное из воздуха?

Я внимательно изучил то, что ты написала в графе "обо мне". Если ты считаешь, что там есть хоть капелька уважения к другим людям, о которой так старательно пишет твоя подружка на первой странице данной темы - у тебя явно проблемы со зрением.

Хорошо, отвечу, но только для того, чтобы ты наконец отстала от меня.

Называешь людей ноунеймами, хотя сама являешься таковой.

Пишешь, мол, тебя умоляют поиграть с ними в пати?

Не чсв? Идём дальше.

Пишешь на чувака, мол, он рак,а сама дофига скилловая?

И ещё много-много-много чего)))

Изменено пользователем Artloniss
Опубликовано:

Я внимательно изучил то, что ты написала в графе "обо мне". Если ты считаешь, что там есть хоть капелька уважения к другим людям, о которой так старательно пишет твоя подружка на первой странице данной темы - у тебя явно проблемы со зрением.

Скорее ты слепой. Без обид, но я выделила лишь тех, у кого есть недостатки. (А они есть у всех, без исключения), в мнения повнимательнее вчитайся, что ли.

Опубликовано:

Хорошо, отвечу, но только для того, чтобы ты наконец отстала от меня.

Называешь людей ноунеймами, хотя сама являешься таковой.

Пишешь, мол, тебя умоляют поиграть с ними в пати?

Не чсв? Идём дальше.

Пишешь на чувака, мол, он рак,а сама дофига скилловая?

И ещё много-много-много чего)))

Ясн с тобой все) даже сказать нечего.

Гуляй. Срач закончен.

Опубликовано:

В общем, Теща, какого ты бы ни была мнения обо мне - просьба не оффтопить тему.
Мне надоели эти бессмысленные сообщения, которые ни к чему не приведут)))
Ни моё, ни твоё мнение от этого не изменится.

Опубликовано:

Скорее ты слепой. Без обид, но я выделила лишь тех, у кого есть недостатки. (А они есть у всех, без исключения), в мнения повнимательнее вчитайся, что ли.

Извини, но я не собираюсь никуда ВЧИТЫВАТЬСЯ. Я делаю выводы из того, что я увидел в общей картине, а не в определенном участке.

Опубликовано:

В общем, Теща, какого ты бы ни была мнения обо мне - просьба не оффтопить тему.

Мне надоели эти бессмысленные сообщения, которые ни к чему не приведут)))

Ни моё, ни твоё мнение от этого не изменится.

Я больше и не собираюсь. В принципе, большего я и не ожидала.

Ответ получила я - всо, спокойной ночи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...