HellWe Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Teshya рил мой акк, остальное хз.п.с. че ты ко мне прикопалась?А как же TheKnife?
Teshya Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 А как же TheKnife?По правилам можно не больше 2 акков иметь в игре. И TheKnife и Teshya - мои.
VQ_Channel Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Хорошо, отвечу, но только для того, чтобы ты наконец отстала от меня.Называешь людей ноунеймами, хотя сама являешься таковой.Пишешь, мол, тебя умоляют поиграть с ними в пати?Не чсв? Идём дальше.Пишешь на чувака, мол, он рак,а сама дофига скилловая?И ещё много-много-много чего)))Ты тоже на людей говоришь,что они нн.Я раньше тоже говорил,но сейчас понял,что я ошибался.
Artloniss Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 Ты тоже на людей говоришь,что они нн.Я раньше тоже говорил,но сейчас понял,что я ошибался.Покажи мне, пожалуйста, где я сказала на кого-то нн.
VQ_Channel Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Покажи мне, пожалуйста, где я сказала на кого-то нн.Я уже переслал сообщение.Хорошо, отвечу, но только для того, чтобы ты наконец отстала от меня.Называешь людей ноунеймами, хотя сама являешься таковой.Пишешь, мол, тебя умоляют поиграть с ними в пати?Не чсв? Идём дальше.Пишешь на чувака, мол, он рак,а сама дофига скилловая?И ещё много-много-много чего))) Изменено 16 октября 2017 пользователем VQ_Channel
Quas_ Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 ПРЕКРАТИЛИ СРАТЬСЯ.Если у вас к друг другу вопросы - выясняйте в лс это все дело
VQ_Channel Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 ПРЕКРАТИЛИ СРАТЬСЯ.Если у вас к друг другу вопросы - выясняйте в лс это все делоВ лс беседы только из 3 человек,все не влезем.
Quas_ Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 В лс беседы только из 3 человек,все не влезем.Вас как раз трое.
VQ_Channel Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Вас как раз трое.Артлоня,артлионя,теща и я.
Artloniss Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 Я уже переслал сообщение..-.Ыхыхвы, смешно.То бишь она может называть кого-то ноунеймом, считая себя популярнее него?Я могу и себя назвать нн, от этого ничего не изменится.Я ведь так никого не называю (а она называет, зуб за зуб).
VQ_Channel Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 .-.Ыхыхвы, смешно.То бишь она может называть кого-то ноунеймом, считая себя популярнее него?Я могу и себя назвать нн, от этого ничего не изменится.Я ведь так никого не называю (а она называет, зуб за зуб). Раз на то пошло,то слово "нн" вообще не имеет смысла,ведь у всех есть имя. Если смотреть по самому широкому определению,то мы все ноунеймы,так как круг ваймворлда,тобишь форумчанинов,маловат. Teshya 1
Рекомендованные сообщения