LolPlays Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 8 ч. 25 м. Ник в игре - LolPlays Настоящее имя - Арман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На самом деле, в таком большом проекте пытаюсь впервые ворваться в такую высокую роль. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько смогу(именно 2-5 часов) В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 18:00 - 22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Читеры. Они везде. Хочу избавляться от читеров, а так же попытаюсь помочь игрокам в вопросах. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Откровенное да. Напишите немного о себе - Меня зовут Арман. Мне 16 лет. Люблю играть в Annihilation, BedWars и конечно же в SkyWars. По пвп у меня конечно не очень всё гладко, но всё же есть скилл. Думаю что я адекватен. Надеюсь на ваш положительный ответ =) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id299717928
MrPingvi12 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Против, Правила НЕ читалСомнение в возрастеС момента отказа прошлой заявки не прошло 2 неделиИ да, если будешь ставить над критикой которая тебе не понравилась - репу, то это ещё будет показывать что ты плохо воспринимаешь критику(или даже не умеешь её воспринимать)
_LubaPlay_ Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 блин почему ты в чс кинул ты мне сына не родишь блин
SuperIroCHka Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Против.> Сомневаюсь в возрасте.> Ложь про правила.> LolPlays, серьёзно? (Лицемерие и двуличность!) Изменено 13 октября 2017 пользователем SuperIroCHka
_LubaPlay_ Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 я проттив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
crosrem Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Против( Правил не знаешь(даже не читал их), в словах некоторых ошибки...Не думаю что тебе может быть 16 лет..
waterfox789 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Против, не читал правила, и сомнение в возросте!
_SweetyG_ Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 ну хезе,против хочешь?я тожи хачу против
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 8 ч. 25 м.Ник в игре - LolPlaysНастоящее имя - Арман.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На самом деле, в таком большом проекте пытаюсь впервые ворваться в такую высокую роль.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько смогу(именно 2-5 часов)В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 18:00 - 22:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Читеры. Они везде. Хочу избавляться от читеров, а так же попытаюсь помочь игрокам в вопросах.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Откровенное да.Напишите немного о себе - Меня зовут Арман. Мне 16 лет. Люблю играть в Annihilation, BedWars и конечно же в SkyWars. По пвп у меня конечно не очень всё гладко, но всё же есть скилл. Думаю что я адекватен. Надеюсь на ваш положительный ответ =)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id299717928 Против
__Decent__ Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 8 ч. 25 м.Ник в игре - LolPlaysНастоящее имя - Арман.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На самом деле, в таком большом проекте пытаюсь впервые ворваться в такую высокую роль.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько смогу(именно 2-5 часов)В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 18:00 - 22:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Читеры. Они везде. Хочу избавляться от читеров, а так же попытаюсь помочь игрокам в вопросах.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Откровенное да.Напишите немного о себе - Меня зовут Арман. Мне 16 лет. Люблю играть в Annihilation, BedWars и конечно же в SkyWars. По пвп у меня конечно не очень всё гладко, но всё же есть скилл. Думаю что я адекватен. Надеюсь на ваш положительный ответ =)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id299717928 Категорически против: ник, мало времени посвящается проекту, сомнение в том что вы читали правила, сильное сомнение в возрасте. И самое главное, не по форме! ("Думаю что я адекватен" What it is?!; Имя Арман..?) Изменено 21 октября 2017 пользователем __Decent__
LolPlays Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Категорически против: ник, мало времени посвящается проекту, сомнение в том что вы читали правила, сильное сомнение в возрасте. И самое главное, не по форме! ("Думаю что я адекватен" What it is?!; Имя Арман..?)Во-первых: Я Казах, а у нас это имя значит многое... Во-вторых: Где ты видишь "Не по форме"?В-третьих: Я не знаю точно что я Адекватен, ведь я не русский, по-этому могу с ошибками писать...
__Decent__ Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Во-первых: Я Казах, а у нас это имя значит многое... Во-вторых: Где ты видишь "Не по форме"?В-третьих: Я не знаю точно что я Адекватен, ведь я не русский, по-этому могу с ошибками писать...1. Спасибо, уточнил... 2. Действительно не по форме. 3. Странное высказывание, грамматика не зависит от адекватности...
LolPlays Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Вот Изменено 27 октября 2017 пользователем LolPlays
Orange22 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Во-первых: Я Казах, а у нас это имя значит многое... Во-вторых: Где ты видишь "Не по форме"?В-третьих: Я не знаю точно что я Адекватен, ведь я не русский, по-этому могу с ошибками писать...Я украинец, я знаю русский, практически нету ошибок..
ByYoung Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 8 ч. 25 м.Ник в игре - LolPlaysНастоящее имя - Арман.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На самом деле, в таком большом проекте пытаюсь впервые ворваться в такую высокую роль.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько смогу(именно 2-5 часов)В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 18:00 - 22:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Читеры. Они везде. Хочу избавляться от читеров, а так же попытаюсь помочь игрокам в вопросах.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Откровенное да.Напишите немного о себе - Меня зовут Арман. Мне 16 лет. Люблю играть в Annihilation, BedWars и конечно же в SkyWars. По пвп у меня конечно не очень всё гладко, но всё же есть скилл. Думаю что я адекватен. Надеюсь на ваш положительный ответ =)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id299717928 >10. Нет. Откровенное нет.
LolPlays Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Опубликовано: 13 ноября 2017 Ну вот, скажем.Я перепрочитал правила, и не нашёл ошибок в заявке(или в нике).Просьба тому человеку кто говорит "Не читал правила" самому перепрочитать их.-.-
Рекомендованные сообщения