Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

я за! но я просто не уверен на счет ника в игре, является ли он корректным? типа suicide это плохо.

ответьте пожалуйста на эту тему, если что то изменю написанное.    

Изменено пользователем mapl
Опубликовано:

я за! но я просто не уверен на счет ника в игре, является ли он корректным? типа suicide это плохо.

4. Никнейм (логин) и префикс к нему

• Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.
  • Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi)
  • Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.
  • Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов)
Опубликовано:

Ник не походит,

Перевод суицид!

Опубликовано: (изменено)

Ник не походит,

Перевод суицид!

В первой заявке, Настя отказала без причины.Если бы этот ник не подошел, она написала бы причину. Алоо..

Изменено пользователем SuicideToday
Опубликовано:

4. Никнейм (логин) и префикс к нему

• Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.
  • Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi)
  • Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.
  • Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов)

не могу исправить, но я все еще за)

Опубликовано:

В первой заявке, Настя отказала без причины.Если бы этот ник не подошел, она написала бы причину. Алоо..

Ну если Настя ничего не сказала то тогда я за

Удачи!

Опубликовано:

уделил много вниманию о себе хоть ты и подаёшь заявку на должность но лучше бы побольше рассказал о том почему ты хочешь занять эту должность и ещё грамотность немного хромает что плохо может сказаться при общении с игроками так что нейтрал

Опубликовано:

Был модератором на сервере "Kenig Craft". Сняли по собственному желанию. Ибо не было желания играть на проекте. Не очень давно, был Администратором на сервере друга. Ушёл из-зи маленького онлайна.
Найс предложение обрываешь. Против.

Опубликовано:

Суицид, у тебя было недавнее нарушение.
+ Флуд заявками, но не хочу тебя огорчать или как то противостоять тебе.
Лучше подай через месяц, и попроси чтобы тебе закрыли ту тему с деллом.
Заявка очень хорошая, по заявке я за.
Но все же лучше подать через месяц. Удачи.

3PPpt9w.png

Опубликовано:

Суицид, у тебя было недавнее нарушение.

+ Флуд заявками, но не хочу тебя огорчать или как то противостоять тебе.

Лучше подай через месяц, и попроси чтобы тебе закрыли ту тему с деллом.

Заявка очень хорошая, по заявке я за.

Но все же лучше подать через месяц. Удачи.

3PPpt9w.png

Прошлую заявку я удалил. Она аннулировалась, и это не считается флудом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...