SuicideToday Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) /dell Изменено 15 октября 2017 пользователем SuicideToday _MISHASTERUS_, _FYNTIK41_ и waterfox789 3
trolik178888 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Лучше бы написал УШЁЛ по собственному желанию. В целом заявка не плохая, за. SuicideToday 1
mapl Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) я за! но я просто не уверен на счет ника в игре, является ли он корректным? типа suicide это плохо.ответьте пожалуйста на эту тему, если что то изменю написанное. Изменено 14 октября 2017 пользователем mapl
SuicideToday Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 я за! но я просто не уверен на счет ника в игре, является ли он корректным? типа suicide это плохо.ответьте пожалуйста на эту тему, если что то изменю написанное. 4. Никнейм (логин) и префикс к немуНик не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi)Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов)
waterfox789 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 я за! но я просто не уверен на счет ника в игре, является ли он корректным? типа suicide это плохо.ответьте пожалуйста на эту тему, если что то изменю написанное. Ник не походит,Перевод суицид!
SuicideToday Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Ник не походит,Перевод суицид!В первой заявке, Настя отказала без причины.Если бы этот ник не подошел, она написала бы причину. Алоо.. Изменено 14 октября 2017 пользователем SuicideToday
dimakovrah1 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Против Шучу за,прийдёшь без модерки пожалеешь SuicideToday и Galantis 2
mapl Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 4. Никнейм (логин) и префикс к немуНик не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi)Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов)не могу исправить, но я все еще за)
waterfox789 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 В первой заявке, Настя отказала без причины.Если бы этот ник не подошел, она написала бы причину. Алоо..Ну если Настя ничего не сказала то тогда я заУдачи!
Max3lob Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 уделил много вниманию о себе хоть ты и подаёшь заявку на должность но лучше бы побольше рассказал о том почему ты хочешь занять эту должность и ещё грамотность немного хромает что плохо может сказаться при общении с игроками так что нейтрал
SilentHillz Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Был модератором на сервере "Kenig Craft". Сняли по собственному желанию. Ибо не было желания играть на проекте. Не очень давно, был Администратором на сервере друга. Ушёл из-зи маленького онлайна.Найс предложение обрываешь. Против.
Terminator1998 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 А когда ты был модером на "Kenig Craft"?Это мой первый сервер был в 2к15За
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Суицид, у тебя было недавнее нарушение.+ Флуд заявками, но не хочу тебя огорчать или как то противостоять тебе.Лучше подай через месяц, и попроси чтобы тебе закрыли ту тему с деллом.Заявка очень хорошая, по заявке я за.Но все же лучше подать через месяц. Удачи.
RikasHero Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 По теме за, но зачем так много о себе? Можно было короче, было бы намного лучше)
SuicideToday Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Суицид, у тебя было недавнее нарушение.+ Флуд заявками, но не хочу тебя огорчать или как то противостоять тебе.Лучше подай через месяц, и попроси чтобы тебе закрыли ту тему с деллом.Заявка очень хорошая, по заявке я за.Но все же лучше подать через месяц. Удачи. Прошлую заявку я удалил. Она аннулировалась, и это не считается флудом.
Lucky_Cookie Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Заявочка годная, но у тебя пунктуационные ошибки. Удачи, Суицид .з. Ыхвъы, за хотя бы только из-за того, что топово кроет спину))
Baika Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Я умру (Или убьют), если я напишу против. За! (Не убивай) SuicideToday 1
_DaNzZ_ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) За.Хорошая заявка.Удач. Изменено 14 октября 2017 пользователем _DaNzZ_
Рекомендованные сообщения