Micerkol Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Всем привет. Предлагаю добавить новую функцию - "фильтр карт".Уже есть фильтр, который предлагает выбрать нужное количество человек на карту.Предложенная же мною функция будет позволять отфильтровывать карты, на которых вы не хотите играть, пример:Мне нравятся, и меня устраивают все существующие в игре карты, кроме самых последних, новых, 1х8 - Грибы/Темный лес.Мне не нравится, когда я случайно начинаю игру на этих картах, и с помощью этой функции я бы просто мог сделать так, чтобы они не попадались в списке.Как по мне: мелочь, а приятно. Пишите, что думаете.
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 С трудом смог понять что ты написал, уже предлагали примерно такую но по лучше(а может и ровно такую же как я и говорил я не понял почти) против.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 За. Прекрасная идея. Часто такое бывает, когда не хочется играть на определенных картах, так как от них тянет блевать, а с этой функцией такого бы не случалось.
Tyki7 Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Типо White List, для карт почему бы и нет.За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас