Micerkol Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Всем привет. Сегодня я хочу сравнить Holy и Immortal, и узнать, в чем заключается их разница, стоит ли она своих денег, а так-же предложу новые функции для обладателей доната за 5 тысяч.И так:Holy / Immortal /Количество получаемых коинов: x4 / x5Приставка перед ником: [H] / [Свой префикс из 4 букв]Шанс выпадения сундуков в играх: 230% / 300%Количество друзей: 80 / 150Количество игроков в группе: 8 / 10Количество ежедневных заданий: 5 / 6Бесплатные следы: 8 / ВсеВход на переполненный сервер: Да / ДаПолет в лобби: Да / ДаПросмотр игр: Да / ДаЦветной чат: Нет / ДаОповещение о заходе в лобби: Нет / ДаОкей, с разницей привилегий разобрались, но. Такая уж она существенная, чтобы переплачивать за неё 3.5к деревянных? На секунду, это 17 - 20 шаверм, 87 - 90 дошираков в коробках, либо 300-400 дошираков в пачках.Стоит ли фиолетовый ник, свой 4-ех значный префикс, и цветной чат этого? Решать, конечно же, игроку, однако.Предлагаю добавить для обладателей фиолетового доната новые функции, и внести изменения в старые, чтобы его цена более оправдывала себя.Именно, я бы хотел коснуться таких функций, как:Оповещение о заходе в лобби: добавить возможность своего приветствия при заходе.Пример: "Приветствуем короля [korol'b]TheDarkDragon в лобби."Было бы неплохо, как считаете?Префикс: Личный префикс - это, конечно, круто, без сомнений, но. Как насчет того, чтобы игрок сам мог выбирать цвет своего префикса, а его длина ограничивалась минимум 7 знаками?Цвет ника: История, как и с префиксом - было бы интереснее, если бы обладатель иммортала мог сам изменить цвет своего ника.И добавить такую функцию, как:Множитель задоначенных коинов: "Воу, воу, воу, чувак, о чем это ты?" - Спросите вы, а я объясню: предлагаю после того, как полоска доброты игрока достигла отметки в 5 тысяч вимеров, последующие его обмены вимеров на коины - умножались. Каждые 125 вимеров + 25% к множителю. Пример: 125 вимеров - 31250 коинов. С данным множителем: 125 вимеров - 39025 коинов. p.s. это - лишь пример. Если функцию добавят - проценты множителей устанавливать админам. Так что, пожалуйста, без упреков про фарм. А на этом, вроде-бы, все. Пишите, что думаете, а я, по возможности, буду дополнять тему.Много букав получилось, однако) Изменено 14 октября 2017 пользователем Micerkol OO_SuperMax_OO, _TheDarkDragon_, Alisher и 19 других 20 2 Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Неплохо по моему.За. Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Принцепи, годно. maksemkf0, _MrDen1337_ и simsonu 3 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Множитель задоначенных коинов-противОстальное-нейтрал,ближе к за simsonu 1 Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 в принципе за. но имку я конешна же не куплю)0 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 3а Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Бред против. simsonu, Jkush и XTaskMasterX 1 2 Ссылка на комментарий
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 за Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 за Ссылка на комментарий
Flaster Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 За. Ссылка на комментарий
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Хорошая идея, за. Автор все грамотно и правильно расписал, а от этой идеи одни плюсы как игрокам, так и администрации. Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Нейтрально, ближе к ЗА ;) Ссылка на комментарий
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 За Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Свое приветствие звучит интересно, за.Менять цвет ника - можно, но если запретить имморталам ставить цвета VIP/Premium/Holy/Moder/AdminМножитель - не нужно. Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 За. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Всем привет. Сегодня я хочу сравнить Holy и Immortal, и узнать, в чем заключается их разница, стоит ли она своих денег, а так-же предложу новые функции для обладателей доната за 5 тысяч. И так:Holy / Immortal /Количество получаемых коинов: x4 / x5Приставка перед ником: [H] / [Свой префикс из 4 букв]Шанс выпадения сундуков в играх: 230% / 300%Количество друзей: 80 / 150Количество игроков в группе: 8 / 10Количество ежедневных заданий: 5 / 6Бесплатные следы: 8 / ВсеВход на переполненный сервер: Да / ДаПолет в лобби: Да / ДаПросмотр игр: Да / ДаЦветной чат: Нет / ДаОповещение о заходе в лобби: Нет / Да Окей, с разницей привилегий разобрались, но. Такая уж она существенная, чтобы переплачивать за неё 3.5к деревянных? На секунду, это 17 - 20 шаверм, 87 - 90 дошираков в коробках, либо 300-400 дошираков в пачках. Стоит ли фиолетовый ник, свой 4-ех значный префикс, и цветной чат этого? Решать, конечно же, игроку, однако. Предлагаю добавить для обладателей фиолетового доната новые функции, и внести изменения в старые, чтобы его цена более оправдывала себя. Именно, я бы хотел коснуться таких функций, как: Оповещение о заходе в лобби: добавить возможность своего приветствия при заходе.Пример: "Приветствуем короля [korol'b]TheDarkDragon в лобби."Было бы неплохо, как считаете? Префикс: Личный префикс - это, конечно, круто, без сомнений, но. Как насчет того, чтобы игрок сам мог выбирать цвет своего префикса, а его длина ограничивалась минимум 7 знаками? Цвет ника: История, как и с префиксом - было бы интереснее, если бы обладатель иммортала мог сам изменить цвет своего ника. И добавить такую функцию, как: Множитель задоначенных коинов: "Воу, воу, воу, чувак, о чем это ты?" - Спросите вы, а я объясню: предлагаю после того, как полоска доброты игрока достигла отметки в 5 тысяч вимеров, последующие его обмены вимеров на коины - умножались. Каждые 125 вимеров + 25% к множителю. Пример: 125 вимеров - 31250 коинов. С данным множителем: 125 вимеров - 39025 коинов. p.s. это - лишь пример. Если функцию добавят - проценты множителей устанавливать админам. Так что, пожалуйста, без упреков про фарм. А на этом, вроде-бы, все. Пишите, что думаете, а я, по возможности, буду дополнять тему. Много букав получилось, однако) Увидел - "Приветствуем короля [korol'b]TheDarkDragon в лобби." Сразу понял что дичь какая-то, но все таки дочитал... Оказалось, я был прав. Mrskile, 3JIOY_HECJIUX и ArKo_55 3 Ссылка на комментарий
Mr_Andrey Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 за.топ Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 А по мне, за. Ссылка на комментарий
saneex Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Годно, годно... За Ссылка на комментарий
kniga_mira Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Ну, ЗА) Ссылка на комментарий
Pushok Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 За. Ссылка на комментарий
kotichyk Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Впринципе годно, одобряю.))0) Ссылка на комментарий
HelloMyF Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 За. Ссылка на комментарий
SuperDuperPuper Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Против!! Ссылка на комментарий
Marwen Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 За только про заход в лобби. Можно придумать множество интересных возможностей для иммортала (я конечно их не передумал), но 7 знаков в нике и цветной ник это слишком, у людей будут болеть глаза, если зайдут в игру 2+ иммортала. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас