sarancha_segan Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 годно за Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Против. Бред. Ссылка на комментарий
KoT_ePoTz Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Изменение цвета ника, изменения цвета префикса и темболее 7-x символов в префиксе, а про изменение приветствия вообще промолчу. 7-x символов очень будет похоже на школо-проект, дело-то и не в этом, будут писать вся-кие не цензурные слова в никах, и пол чата будет занимать один все-волишь ник и префикс. Изменение приветствия тоже не вариант, если и делать то только за вимеры. Цвет ника и цвет префикса уже обсуждались в других темах, там и у видешь почему против.Ну вот моя критика, а чего вы ожидали? Ссылка на комментарий
UonCekcuPlay Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Насчет цены ты прав,а чтобы было 7 символов и смена цвета бред. Все начнут делать префикс [Moder],[Admin] и т.д. Лишние проблемы для модераторов. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Так, так, стоять цвет????!?? О поставлю-ка я синий, я модератор ехуу, а оранжевый, я снова холи ее бой.Крч если ты понял надо ограничить некоторые цвета, модеров, випок, админов, холи, билдеров и других..Остальные идей за, 5 тысяч как ни как, пусть француз добавляет. За. Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Цену бы снизить.. до 3К.. Ссылка на комментарий
Benoitowns Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Против, плохая идея.Префикс у иммортала не случайно сделан в 4 символа, так как в 5 символов иду слова moder и admin, а так как ты предлагаешь ещё и цвет менять, то тут желающих выдать себя за оных будет туча, да и не особо умные люди в префикс из 7 символов понапишут "литературных" ,по их мнению, слов. Про оповещение при заходе лучше вообще молчать, что там только таковые личности не понапишут. Ссылка на комментарий
Dzeidy Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Неплохая идея за Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 нейтрал.Ближе к за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас