Kantay_of_Vime Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 !ВНИМАНИЕ!Особо опасен дэбил Kantay_of_Vime!!!Cобираем вымеры для лечения ему на счет! За ваши вымеры мы будем лечить его, такими способами как:1. Вместо мозга, в голову ему посадим шаурму! Хотя не, шаурму жалко, посадим туда мухомор.2. Мы искупаем его в ванне с белками.3. И наконец, мы отрежем ему ноги, и вместо них сделаем куриные ноги!Я сижу с аккаунта этого Kantay_of_Vime. Я его кот, и мы с его собакой и попугаем решили его вылечить.Оставшиеся вимеры пойдут на спасание шаурмы.ЛАЙК ЗА СПАСЕНИЕ ДЭБИЛОВ И ШАУРМЫ! Nesterosha и MrPingvi12 1 1
Nesterosha Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Жди жб на себя за мат...мата нет+ оскорблял самого себя
Quas_ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 !ВНИМАНИЕ!Особо опасен дэбил Kantay_of_Vime!!!Cобираем вымеры для лечения ему на счет! За ваши вымеры мы будем лечить его, такими способами как:1. Вместо мозга, в голову ему посадим шаурму! Хотя не, шаурму жалко, посадим туда мухомор.2. Мы искупаем его в ванне с белками.3. И наконец, мы отрежем ему ноги, и вместо них сделаем куриные ноги!Я сижу с аккаунта этого Kantay_of_Vime. Я его кот, и мы с его собакой и попугаем решили его вылечить.Оставшиеся вимеры пойдут на спасание шаурмы.ЛАЙК ЗА СПАСЕНИЕ ДЭБИЛОВ И ШАУРМЫ!Смотри, я чингисхан -> .!.
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) мата нет+ оскорблял самого себя"дэбил" типо не мат?Ну и если даже не мат то жб лишний не будет Изменено 14 октября 2017 пользователем MrPingvi12
Artloniss Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 "дэбил" типо не мат?Ну и если даже не мат то жб лишний не будет"дэбил" - не мат.А за самобичевание ничего не выдаётся.
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 "дэбил" - не мат.А за самобичевание ничего не выдаётся. Ну то что он сам себя обозвал я знаю это нечего не даётся, А точно дэбил не мат спасибо, не знал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас