AZAVEL Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 д. 9 ч. 44 мин. 43 сек. Ник в игре - AZAVEL Настоящее имя - Діма Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 в 16.12.2001 будет 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть OWNER НА СЕРВЕРЕ Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу использовать своё свободное время с пользой для сервера, имею достаточно большой опыт в данной сфере, нравится наказывать недобросовестных игроков, но, при этом, помогать адекватным и честным, обеспечивая им комфортную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором ? - Напишите немного о себе -(люблю играть майкрафт.футбол.хокей.) Сори пишу з ошибками просто я Украинец Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/idazavei Изменено 14 октября 2017 пользователем AZAVEL
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - AZAVELНастоящее имя - ДімаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 в 16.12.2001 будет 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть OWNER НА СЕРВЕРЕ Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-20:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Помагать проекту поднять онлайн банить не чесних людейПрочитали ли правила нашего проекта? -ДаНапишите немного о себе -(люблю играть майкрафт.футбол.хокей.) Сори пишу з ошибками просто я УкраинецСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/idazavei Правила не читал, против.
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Правила не читалТы уже Owner на другом сервере Не написал сколько наигранно часов Сомнение в возрастеМного ошибок(Модераторы должны быть грамотными)Пунктуации нет.Нет 16 лет. Изменено 14 октября 2017 пользователем MrPingvi12
TheCoolGames Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Не буду всё перечислять,просто скажу,что..По фотографиям тебе лет 12-13.
AZAVEL Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Правила не читалТы уже Owner на другом сервере Не написал сколько наигранно часов Сомне Не буду всё перечислять,просто скажу,что..По фотографиям тебе лет 12-13. я в возраст не пошол
AZAVEL Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Грамотність в мене є просто я українець пойміть я вивчаю англ.мов.
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Против, причины выше. P.S. Я тоже украинка, но это не мешало мне самостоятельно выучить русский язык.
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Ну дайте шанс пж Тебя не сделают Модератором
FLEYNE3 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Против.Правила не прочитаны по фоткам 14 лет(но это не точно).Не написано время игры на вайм ворлде.Тебе что ли owner не хватает.
_DaNzZ_ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Против.Правила не прочитаны. Сомневаюсь во возрасте.Удач.
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 д. 9 ч. 44 мин. 43 сек. Ник в игре - AZAVELНастоящее имя - ДімаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 в 16.12.2001 будет 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть OWNER НА СЕРВЕРЕ Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу использовать своё свободное время с пользой для сервера, имею достаточно большой опыт в данной сфере, нравится наказывать недобросовестных игроков, но, при этом, помогать адекватным и честным, обеспечивая им комфортную игру.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором? -Напишите немного о себе -(люблю играть майкрафт.футбол.хокей.) Сори пишу з ошибками просто я УкраинецСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/idazavei Сори, но против
Рекомендованные сообщения