TheDiPpI Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Прет,во 1 моя репутация -15...ХОТЯ ВАМ ПОФИГУ НА ЭТО ЛАН ПРОДОЛЖУ ТЕМУКрч я хочу спросить а будут ли скидки на вимеры на новый год или на хелоувин,вопрос просто,и пж хочу нормальную репутацию.И естчё,Happy_karton хватит за мной следить :huh: Изменено 14 октября 2017 пользователем TheDiPpI TheDipperPro 1
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Я думаю что про скидки знают только разработчики а они врятли будут об этом говорить, они может потом объявление сделают типо скидки или типо такого и пж хочу нормальную репутацию. Ну хотя бы перестань писать полный бред(я не про эту тему) Изменено 14 октября 2017 пользователем MrPingvi12
TheDiPpI Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Я перестаю я понел мне дали доказательства что правельно забанили всё извеняйте TheDipperPro 1
TheDiPpI Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 http://justclickit.ru/flash/glitter/glitter%20(646).gif лан пошол я TheDipperPro 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас