enemy Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 VikysikYTВикрусикЧо паЦаны, аниме?мат на скрине 18+ не смотри если тебе нет как минимум 45!!!!!!!!!!! Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ https://forum.vimeworld.ru/topic/155024-multiplicator/ давайте будем чесны: ЧЕЧьНЯ КРУТО
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Ты оболтус? Как по другому подать жб на чела где есть маты?????
Tuchka_ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Это замкнутая цепочка! Прекратите подавать жалобы за "мат на скрине"!!1это америка хочет поработить русский интернет
Kopiplay Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 ПАЦААНЫ, ПИШИТЕ ЖБ НА ЭНЭМИ, ОН ТОЖЕ ВСТАВИЛ СКРИН С МАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чечьня крута
enemy Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 ПАЦААНЫ, ПИШИТЕ ЖБ НА ЭНЭМИ, ОН ТОЖЕ ВСТАВИЛ СКРИН С МАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИ ЧО
VikysikYT Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 мне ничо не будет, потому что я скинул факт нарушения игрока, пошел нахер :)
enemy Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 мне ничо не будет, потому что я скинул факт нарушения игрока, пошел нахер :)Да ты чо?
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Да ты чо?Ему серьёзно нечего не будет, типоо... Тогда если человек написал мат, как нам сделать скриншот(для док-ва) что он сделал мат, если он может отредактировать сообщение и ему нечего не будет, а со скриншотом хотя бы будут док-ва.
enemy Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Ему серьёзно нечего не будет, типоо... Тогда если человек написал мат, как нам сделать скриншот(для док-ва) что он сделал мат, если он может отредактировать сообщение и ему нечего не будет, а со скриншотом хотя бы будут док-ва.Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. <-------- ВЫДЕЛИ Изменено 14 октября 2017 пользователем enemy
Miss_ElyaCat Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 ты че бля ахуел тьфу тебе в ебало блять и вилкой в жопу блять Ritka15 и Masha_Paw 1 1
enemy Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Опубликовано: 15 октября 2017 ты че бля ахуел тьфу тебе в ебало блять и вилкой в жопу блятьИ ЧО?
VikysikYT Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. <-------- ВЫДЕЛИВсе равно бред
Рекомендованные сообщения