Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 11 ч. 15 мин. 57 сек. 

Ник в игре - FleynE3

Настоящее имя - Матвей 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет, 2000г. 22 июня.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, есть. Может подтвердить моя подруга Настя, и многие другие.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 8 часов утра до 12 часов утра, выходные весь день.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 8 утра до 12 часов утра. 

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, мне скучно, хочу убрать читеров на HG, и BW.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и я обязуюсь быть отличным модератором, вскоре хочу стать Проверенным Модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей. Мне 17 лет, начал играть в футбол стал отличным вратарём, большую часть своего времени отдаю фотосессии. Но игры я очень люблю особенно после стресса. Скажете что фото не мои я скину ещё. Т.к посещаю парикмахерскую, и вот я такой чижик. Очень люблю мультики, в особенности фильмы. И ищу себе девушку. Надеюсь такая информация обо мне пойдёт. И ещё хочу создать свой канал на ютьюбе. Я адвекатный, не бомблю по пустякам.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/orresidernew

Изменено пользователем FLEYNE3
Опубликовано: (изменено)

и ЧО? НУ СТАНЕШЬ ТЫ МОДЕРОМ? И ЧТО? ЧТО С ЭТОГО ТЕБЕ БУДЕТ? ПОПУЛЯРНОСТЬ? ДА ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ЖЕ.

Изменено пользователем enemy
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 11 ч. 15 мин. 57 сек. 
  • Ник в игре - FleynE3
  • Настоящее имя - Матвей 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет, 2000г. 22 июня.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, есть. Может подтвердить моя подруга Настя, и многие другие.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 8 часов утра до 12 часов утра, выходные весь день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 8 утра до 12 часов утра. 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, мне скучно, хочу убрать читеров на HG, и BW.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и я обязуюсь быть отличным модератором, вскоре хочу стать Проверенным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей. Мне 17 лет, начал играть в футбол стал отличным вратарём, большую часть своего времени отдаю фотосессии. Но игры я очень люблю особенно после стресса. Скажете что фото не мои я скину ещё. Т.к посещаю парикмахерскую, и вот я такой чижик. Очень люблю мультики, в особенности фильмы. И ищу себе девушку. Надеюсь такая информация обо мне пойдёт. И ещё хочу создать свой канал на ютьюбе. Я адвекатный, не бомблю по пустякам.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/orresidernew

Нейтрал, ближе к против

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...