FLEYNE3 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 11 ч. 15 мин. 57 сек. Ник в игре - FleynE3 Настоящее имя - Матвей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет, 2000г. 22 июня. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, есть. Может подтвердить моя подруга Настя, и многие другие. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 8 часов утра до 12 часов утра, выходные весь день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 8 утра до 12 часов утра. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, мне скучно, хочу убрать читеров на HG, и BW. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и я обязуюсь быть отличным модератором, вскоре хочу стать Проверенным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей. Мне 17 лет, начал играть в футбол стал отличным вратарём, большую часть своего времени отдаю фотосессии. Но игры я очень люблю особенно после стресса. Скажете что фото не мои я скину ещё. Т.к посещаю парикмахерскую, и вот я такой чижик. Очень люблю мультики, в особенности фильмы. И ищу себе девушку. Надеюсь такая информация обо мне пойдёт. И ещё хочу создать свой канал на ютьюбе. Я адвекатный, не бомблю по пустякам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/orresidernew Изменено 14 октября 2017 пользователем FLEYNE3
enemy Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) и ЧО? НУ СТАНЕШЬ ТЫ МОДЕРОМ? И ЧТО? ЧТО С ЭТОГО ТЕБЕ БУДЕТ? ПОПУЛЯРНОСТЬ? ДА ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ЖЕ. Изменено 14 октября 2017 пользователем enemy
SuicideToday Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Да, есть. Может подтвердить моя подруга Настя не Okssi :D Очень смешно. Против.
FLEYNE3 Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Очень смешно. Против.Жалко :(Я бы хотел стать модератором.
FLEYNE3 Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Буду заСпасибо. Я пытаюсь быть отзывчивым.
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 11 ч. 15 мин. 57 сек. Ник в игре - FleynE3Настоящее имя - Матвей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет, 2000г. 22 июня.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, есть. Может подтвердить моя подруга Настя, и многие другие.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 8 часов утра до 12 часов утра, выходные весь день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 8 утра до 12 часов утра. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, мне скучно, хочу убрать читеров на HG, и BW.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и я обязуюсь быть отличным модератором, вскоре хочу стать Проверенным Модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей. Мне 17 лет, начал играть в футбол стал отличным вратарём, большую часть своего времени отдаю фотосессии. Но игры я очень люблю особенно после стресса. Скажете что фото не мои я скину ещё. Т.к посещаю парикмахерскую, и вот я такой чижик. Очень люблю мультики, в особенности фильмы. И ищу себе девушку. Надеюсь такая информация обо мне пойдёт. И ещё хочу создать свой канал на ютьюбе. Я адвекатный, не бомблю по пустякам.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/orresidernew Нейтрал, ближе к против
Stix Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Против. В вк фотки не твои, ты просто их украл с интернета
TheCoolGames Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Отличный и достойный - 2 разных слова.
Okssi Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Отказ. Оскорбляешь Ютуберов на форуме.
Рекомендованные сообщения