Перейти к публикации

Заявка на должность хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере  - играю недавно, раньше играл на кристаликсе, после закрытия пришел сюда. В день играю по 2-3 часа.

Ник в игре - Reizen 

Настоящее имя - Никита

Возраст  - 15

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был гл.админом на сервере Евгехи пока его не закрыли играл с аккаунта друга он может подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - если не будет неожиданных обстоятельств то 3-4 часа в будни и 5-6 часов в выходные

В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 17:00 в будни и весь день в выходные если буду дома

Почему вы хотите занять эту должность? - защищать сервер от читеров и помогать обычным игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - на кристаликсе имел свою развитую цивилизацию.Знаю примерно на 4

На пишите немного о себе - учусь в 9 классе, хочу быть программистом, закончил художественную школу, играю в баскетбол, в выходные играю.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/reizen2016

Изменено пользователем Reizen
Опубликовано:

Пункт 2: Нужно писать время наигранное после последнего вайпа
Пункт 9: Во-первых, ты будешь Хелпером, у него власть только в чате. Во-вторых, на Циве читеров практически нет, не путай с МГ
Пункт 5 и 13: Сомнение в возрасте

Против

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер
  • Время игры на сервере  - играю недавно, раньше играл на кристаликсе, после закрытия пришел сюда. В день играю по 2-3 часа.
  • Ник в игре - Reizen 
  • Настоящее имя - Никита
  • Возраст  - 15
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был гл.админом на сервере Евгехи пока его не закрыли играл с аккаунта друга он может подтвердить.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - если не будет неожиданных обстоятельств то 3-4 часа в будни и 5-6 часов в выходные
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 17:00 в будни и весь день в выходные если буду дома
  • Почему вы хотите занять эту должность? - защищать сервер от читеров и помогать обычным игрокам.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - на кристаликсе имел свою развитую цивилизацию.Знаю примерно на 4
  • На пишите немного о себе - учусь в 9 классе, хочу быть программистом, закончил художественную школу, играю в баскетбол, в выходные играю.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/reizen2016

Против

Опубликовано:

Пункт 2: Нужно писать время наигранное после последнего вайпа

Пункт 9: Во-первых, ты будешь Хелпером, у него власть только в чате. Во-вторых, на Циве читеров практически нет, не путай с МГ

Пункт 5 и 13: Сомнение в возрасте

Против

Опубликовано: (изменено)

В возрасте я не сильно сомневаюсь, а вот увидев пропуски знаков препинания и неправильно написанного пункта 2 я не очень захотел писать "за".

Буду нейтрален, ближе к против, извиняй.

Изменено пользователем Hellstaff
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...