Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Модератор.
2.1 день 
3.Grendy_  .
4.Алексей
5.17 полных лет.
6.Есть,был Гл.Админом на Nexus,подтвердить может мой друг 3JlOu_MeDBeJoHoK.
7.Сейчас посиживаю дома..И, так как делать мне нечего, времени у меня, можно сказать, навалом. Ну, и чтобы не проводить летние деньки напрасно, я хочу вступить в ряды модераторов, чтобы приносить пользу проекту.
8.Просыпаюсь я поздновато, но все же, приблизительно с 11 утра до 9 вечера с небольшими перерывами, патрулировать сервер смогу.
9.М-м, почему я хочу занять эту должность? Что же, возможно мой ответ покажется банальным, но по крайней мере, не написанным, дабы похвастаться перед друзьями возможно полученной модеркой. Нет. Я, как и большинство игроков на сервере, не люблю читеров, багоюзеров, неадекватов в чате. Каждый раз, когда мне попадаются данные личности в игре, уж очень хочется их покарать, хах. И чтобы совмещать приятное с полезным, хотелось бы занять пост модератора мини-игр.
10.Конечно же правила прочитаны! Не поленюсь их прочитать еще несколько раз для закрепления. Обязуюсь быть достойным Модератором.
11.Напишите немного о себе - Откровенный, слушаю рок, предпочитаю эстетические взгляды на жизнь. Большую часть времени трачу на музыку и музыкальные инструменты. Ответственно подхожу к своим обязанностям. Легко нахожу общий язык с незнакомыми людьми.
12.https://vk.com/dat22

Изменено пользователем alex_pro_2
Опубликовано:

Против, с момента отказа прошлой заявки не прошло 2 недели,

А хотел написать "Нейтрал, ближе к за"

Прошло, сегодня как раз 14 день.

Где ошибки?

"Есть,был Гл.Админом на Nexus подтвердить может мой друг 3JlOu_MeDBeJoHoK" — "Есть,был Гл.Админом на Nexus, подтвердить может мой друг — 3JlOu_MeDBeJoHoK".

"Ну, и чтобы не проводить летние деньки напрасно..." — "Ну и, чтобы не проводить летние деньки напрасно...". Серьезно, "летние"?

"Что же, возможно мой ответ покажется банальным, но по крайней мере, не написанным, дабы похвастаться перед друзьями возможно полученной модеркой" — "

Что же, возможно, мой ответ покажется банальным, но, по крайней мере, не написанным, дабы похвастаться перед друзьями возможно полученной модеркой".

" И чтобы совмещать приятное с полезным," — " И, чтобы совмещать приятное с полезным...".

"Конечно же правила прочитаны!" — "Конечно же, правила прочитаны!".

"слушаю роцк" — "слушаю рок". (рок же?)

В общем, тут акцент на пунктуационные ошибки. Надеюсь, не обидела :)

Удачи.

Прошло, сегодня как раз 14 день.

Читай по внимательней, не прошло 2 недели с "Момента отказа" именно отказа, а ту заявку даже не отказали... Так что не прошло.

Изменено пользователем MrPingvi12
Опубликовано:

Читай по внимательней, не прошло 2 недели с "Момента отказа" именно отказа, а ту заявку даже не отказали... Так что не прошло.

Он подавал заявку 1 октября, а сегодня уже 14.

Но если дело в том, что даже не отказали... Тогда да, согласна.

Опубликовано:

Если мне даже и откажут я не буду грустить.Я буду наигрывать время.

Тебе не надо наигрывать время, должно быть 24 часа, ты написал что ты наиграл 1 день(если ты не врёшь) 

Опубликовано:

Но если дело в том, что даже не отказали... Тогда да, согласна.

В правилах такого нет но Оксси отказывает заявки в которых не прошло 2 недели именно с момента отказа прошлой заявки.

Я не знаю, когда оксси вела трансляцию я больше отыграл.

Время игры не пропадает.

Пропало бы у всех, а у меня не пропало

Изменено пользователем MrPingvi12
Опубликовано:

1.Модератор.

2.1 день 

3.Grendy_  .

4.Алексей

5.17 полных лет.

6.Есть,был Гл.Админом на Nexus,подтвердить может мой друг 3JlOu_MeDBeJoHoK.

7.Сейчас посиживаю дома..И, так как делать мне нечего, времени у меня, можно сказать, навалом. Ну, и чтобы не проводить летние деньки напрасно, я хочу вступить в ряды модераторов, чтобы приносить пользу проекту.

8.Просыпаюсь я поздновато, но все же, приблизительно с 11 утра до 9 вечера с небольшими перерывами, патрулировать сервер смогу.

9.М-м, почему я хочу занять эту должность? Что же, возможно мой ответ покажется банальным, но по крайней мере, не написанным, дабы похвастаться перед друзьями возможно полученной модеркой. Нет. Я, как и большинство игроков на сервере, не люблю читеров, багоюзеров, неадекватов в чате. Каждый раз, когда мне попадаются данные личности в игре, уж очень хочется их покарать, хах. И чтобы совмещать приятное с полезным, хотелось бы занять пост модератора мини-игр.

10.Конечно же правила прочитаны! Не поленюсь их прочитать еще несколько раз для закрепления. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11.Напишите немного о себе - Откровенный, слушаю рок, предпочитаю эстетические взгляды на жизнь. Большую часть времени трачу на музыку и музыкальные инструменты. Ответственно подхожу к своим обязанностям. Легко нахожу общий язык с незнакомыми людьми.

12.https://vk.com/dat22

Какое лето, если скоро зима???

Против, кажись скопировал.

Опубликовано:

Какое лето, если скоро зима???

Против, кажись скопировал.

Да подумаешь, вдруг человек во времени запутался... Со всеми бывает(наверно)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...