alex_pro_2 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) 1.Модератор.2.1 день 3.Grendy_ .4.Алексей5.17 полных лет.6.Есть,был Гл.Админом на Nexus,подтвердить может мой друг 3JlOu_MeDBeJoHoK.7.Сейчас посиживаю дома..И, так как делать мне нечего, времени у меня, можно сказать, навалом. Ну, и чтобы не проводить летние деньки напрасно, я хочу вступить в ряды модераторов, чтобы приносить пользу проекту.8.Просыпаюсь я поздновато, но все же, приблизительно с 11 утра до 9 вечера с небольшими перерывами, патрулировать сервер смогу.9.М-м, почему я хочу занять эту должность? Что же, возможно мой ответ покажется банальным, но по крайней мере, не написанным, дабы похвастаться перед друзьями возможно полученной модеркой. Нет. Я, как и большинство игроков на сервере, не люблю читеров, багоюзеров, неадекватов в чате. Каждый раз, когда мне попадаются данные личности в игре, уж очень хочется их покарать, хах. И чтобы совмещать приятное с полезным, хотелось бы занять пост модератора мини-игр.10.Конечно же правила прочитаны! Не поленюсь их прочитать еще несколько раз для закрепления. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Откровенный, слушаю рок, предпочитаю эстетические взгляды на жизнь. Большую часть времени трачу на музыку и музыкальные инструменты. Ответственно подхожу к своим обязанностям. Легко нахожу общий язык с незнакомыми людьми.12.https://vk.com/dat22 Изменено 14 октября 2017 пользователем alex_pro_2
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Против.— мало наигранного времени.— присутствуют ошибки. Изменено 14 октября 2017 пользователем xX_Alisa_Xx
alex_pro_2 Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Против.— мало наигранного времени.— присутствуют ошибки.Где ошибки?
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Против, с момента отказа прошлой заявки не прошло 2 недели,А хотел написать "Нейтрал, ближе к за"
alex_pro_2 Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Я видел модеров у которых 1-2 дня наигранно, и их взяли в модеры.
alex_pro_2 Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Если мне даже и откажут я не буду грустить.Я буду наигрывать время.
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Против, с момента отказа прошлой заявки не прошло 2 недели,А хотел написать "Нейтрал, ближе к за"Прошло, сегодня как раз 14 день. Где ошибки?"Есть,был Гл.Админом на Nexus подтвердить может мой друг 3JlOu_MeDBeJoHoK" — "Есть,был Гл.Админом на Nexus, подтвердить может мой друг — 3JlOu_MeDBeJoHoK". "Ну, и чтобы не проводить летние деньки напрасно..." — "Ну и, чтобы не проводить летние деньки напрасно...". Серьезно, "летние"? "Что же, возможно мой ответ покажется банальным, но по крайней мере, не написанным, дабы похвастаться перед друзьями возможно полученной модеркой" — "Что же, возможно, мой ответ покажется банальным, но, по крайней мере, не написанным, дабы похвастаться перед друзьями возможно полученной модеркой". " И чтобы совмещать приятное с полезным," — " И, чтобы совмещать приятное с полезным...". "Конечно же правила прочитаны!" — "Конечно же, правила прочитаны!". "слушаю роцк" — "слушаю рок". (рок же?) В общем, тут акцент на пунктуационные ошибки. Надеюсь, не обидела :)Удачи.
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Прошло, сегодня как раз 14 день. Читай по внимательней, не прошло 2 недели с "Момента отказа" именно отказа, а ту заявку даже не отказали... Так что не прошло. Изменено 14 октября 2017 пользователем MrPingvi12
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Читай по внимательней, не прошло 2 недели с "Момента отказа" именно отказа, а ту заявку даже не отказали... Так что не прошло. Он подавал заявку 1 октября, а сегодня уже 14.Но если дело в том, что даже не отказали... Тогда да, согласна.
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Если мне даже и откажут я не буду грустить.Я буду наигрывать время.Тебе не надо наигрывать время, должно быть 24 часа, ты написал что ты наиграл 1 день(если ты не врёшь)
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Но если дело в том, что даже не отказали... Тогда да, согласна.В правилах такого нет но Оксси отказывает заявки в которых не прошло 2 недели именно с момента отказа прошлой заявки.
alex_pro_2 Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Тебе не надо наигрывать время, должно быть 24 часа, ты написал что ты наиграл 1 день(если ты не врёшь) Не вру.
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Тебе не надо наигрывать время, должно быть 24 часа, ты написал что ты наиграл 1 день(если ты не врёшь) Не вру. удачи...
alex_pro_2 Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 удачи...Я не знаю, когда оксси вела трансляцию я больше отыграл.
alex_pro_2 Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Нейтрал,ближе к за.Спасибо.
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Я не знаю, когда оксси вела трансляцию я больше отыграл.Время игры не пропадает.Пропало бы у всех, а у меня не пропало Изменено 14 октября 2017 пользователем MrPingvi12
alex_pro_2 Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Время игры не пропадает.Пропало бы у всех, а у меня не пропалоИзвиняюсь. Буду исправлять свою ошибку.
Lucky_Cookie Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 *клац* Против. Ата-та воровать заявки.
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 1.Модератор.2.1 день 3.Grendy_ .4.Алексей5.17 полных лет.6.Есть,был Гл.Админом на Nexus,подтвердить может мой друг 3JlOu_MeDBeJoHoK.7.Сейчас посиживаю дома..И, так как делать мне нечего, времени у меня, можно сказать, навалом. Ну, и чтобы не проводить летние деньки напрасно, я хочу вступить в ряды модераторов, чтобы приносить пользу проекту.8.Просыпаюсь я поздновато, но все же, приблизительно с 11 утра до 9 вечера с небольшими перерывами, патрулировать сервер смогу.9.М-м, почему я хочу занять эту должность? Что же, возможно мой ответ покажется банальным, но по крайней мере, не написанным, дабы похвастаться перед друзьями возможно полученной модеркой. Нет. Я, как и большинство игроков на сервере, не люблю читеров, багоюзеров, неадекватов в чате. Каждый раз, когда мне попадаются данные личности в игре, уж очень хочется их покарать, хах. И чтобы совмещать приятное с полезным, хотелось бы занять пост модератора мини-игр.10.Конечно же правила прочитаны! Не поленюсь их прочитать еще несколько раз для закрепления. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Откровенный, слушаю рок, предпочитаю эстетические взгляды на жизнь. Большую часть времени трачу на музыку и музыкальные инструменты. Ответственно подхожу к своим обязанностям. Легко нахожу общий язык с незнакомыми людьми.12.https://vk.com/dat22Какое лето, если скоро зима???Против, кажись скопировал.
MrPingvi12 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Какое лето, если скоро зима???Против, кажись скопировал.Да подумаешь, вдруг человек во времени запутался... Со всеми бывает(наверно)
alex_pro_2 Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Опубликовано: 15 октября 2017 Да подумаешь, вдруг человек во времени запутался... Со всеми бывает(наверно)Я живу в Казахстане у нас очень тепло.
Рекомендованные сообщения