Kantay_of_Vime Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Kantay_of_Vime prodaction (МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ prodAction!!!).Kantay_of_Vime prodaction представляет списокn(две) немного странных идей, над которыми я думал ночами...(многие (ага многие, их две) идеи возможно встречались, как говорится: "умные люди мыслят одинаково") 1) ОДЫН. Многие встречали таких людей, которые просто сидят в лобби, разговаривают и тдтп. Мне кажется нужно сделать больше развлекух в лобби, да.. их и так много, но развлечений много не бывает! Во первых я предлагаю сделать данжи!Это всем понравится!Будет что-то вроде подземелья/замка, можно сделать и то и другое (особенно в 1 лобби, там народу всегда куча), там нужно будет всем вместе добираться до конца. Специально против тех кто будет сломя голову бежать к концу к боссу будет такая фигня: вот идите вы там 20 человек, заходите в первую комнату, спавниться несколько зомбарей/скелетов/пауков и других мобов, и пока вы не убьете каждого, проход в след. комнату не откроется!Иногда между комнатками будет паркур, когда хоть 1 человек его пройдет, поставится лестница/блок, чтобы все могли забраться не проходя паркур пройти дальше. Нужно обязательно сделать так, чтобы обратно уйти было нельзя, но тем кто остались позади могли идти вперед.В итоге, в конце будет босс, в подземелье будет портал в эндер мир к дракону, а в замке вы попадете в комнату к иссушителю.Будут давать Кольчужный сет брони с железным мечом, луком на силу 1 и бесконечность 1.Также дадут 5 гепплов (не чаренных) и стак мяса.За убийство обычного моба - 1 коин.За убийство босса - всем по 50 коинов (нужно сделать не менее 1 удара по боссу). 2) ДЫВА. Предлагаю сделать "лучших друзей", согласитесь, у вас есть просто друг с которым вы немного поиграли, а есть друг с которым вы реально постоянно играете. Короче, у каждого будет максимум 2 лучших друга, у [V] 3, y [P] 5, у [H] 7, у IMMORTAL 10.Можно будет следить за играми лучших друзей (только если он у вас в лучш. др. более 3 дней (настоящих). Ну фантазия моя кончилась, врятли это добавят :D =/Мама спать зовет :{ Изменено 14 октября 2017 пользователем Kantay_of_Vime
Pazzo Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Ооо,кантай,лав твои историиив подслшке<3По теме:Зыа Kantay_of_Vime 1
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Абсолютно бредовые и бесполезные идеи.1. Вот что это? Зачем это придумано? Если человеку надоело отдыхать в лобби, то он пойдет играть. Лучшим решением было бы просто добавить креатив режим, где можно строить домики и потом проводить рп эвенты и прочий балдеж.2. Лучшие друзья? Ну добавишь ты человека в лучшие друзья, че дальше то? Это изменит многое? Просто бессмысленая функция. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас