Перейти к публикации

Несколько идей, над которыми я думал ночами..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Kantay_of_Vime prodaction (МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ prodAction!!!).

Kantay_of_Vime prodaction представляет списокn(две) немного странных идей, над которыми я думал ночами...

(многие (ага многие, их две) идеи возможно встречались, как говорится: "умные люди мыслят одинаково")

1) ОДЫН.

Многие встречали таких людей, которые просто сидят в лобби, разговаривают и тдтп. Мне кажется нужно сделать больше развлекух в лобби, да.. их и так много, но развлечений много не бывает!

Во первых я предлагаю сделать данжи!

Это всем понравится!

Будет что-то вроде подземелья/замка, можно сделать и то и другое (особенно в 1 лобби, там народу всегда куча), там нужно будет всем вместе добираться до конца. 

Специально против тех кто будет сломя голову бежать к концу к боссу будет такая фигня: вот идите вы там 20 человек, заходите в первую комнату, спавниться несколько зомбарей/скелетов/пауков и других мобов, и пока вы не убьете каждого, проход в след. комнату не откроется!

Иногда между комнатками будет паркур, когда хоть 1 человек его пройдет, поставится лестница/блок, чтобы все могли забраться не проходя паркур пройти дальше. Нужно обязательно сделать так, чтобы обратно уйти было нельзя, но тем кто остались позади могли идти вперед.

В итоге, в конце будет босс, в подземелье будет портал в эндер мир к дракону, а в замке вы попадете в комнату к иссушителю.

Будут давать Кольчужный сет брони с железным мечом, луком на силу 1 и бесконечность 1.

Также дадут 5 гепплов (не чаренных) и стак мяса.

За убийство обычного моба - 1 коин.

За убийство босса - всем по 50 коинов (нужно сделать не менее 1 удара по боссу).

2) ДЫВА.

Предлагаю сделать "лучших друзей", согласитесь, у вас есть просто друг с которым вы немного поиграли, а есть друг с которым вы реально постоянно играете. 

Короче, у каждого будет максимум 2 лучших друга, у [V] 3, y [P] 5, у [H] 7, у IMMORTAL 10.

Можно будет следить за играми лучших друзей (только если он у вас в лучш. др. более 3 дней (настоящих).

Ну фантазия моя кончилась, врятли это добавят  :D =/

Мама спать зовет :{

Изменено пользователем Kantay_of_Vime
Опубликовано:

Абсолютно бредовые и бесполезные идеи.

1. Вот что это? Зачем это придумано? Если человеку надоело отдыхать в лобби, то он пойдет играть. Лучшим решением было бы просто добавить креатив режим, где можно строить домики и потом проводить рп эвенты и прочий балдеж.

2. Лучшие друзья? Ну добавишь ты человека в лучшие друзья, че дальше то? Это изменит многое? Просто бессмысленая функция.

Против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...