Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 

Ник в игре - Mr_DaNKoR_EZ

Настоящее имя - Данила

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да но подтвердить не кто не может потому-что (сервер закрысля)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4 часа

В какое время обычно играете (по Москве) - ну по выходным с 10:00 до 13:00 или до 16:00, а по будням с 14:00 до 17:00 или 18:00

Почему вы хотите занять эту должность? -для службы проекту и потому-что есть читеры (я не люблю не честную игру)

Прочитали ли правила нашего проекта? - да

Напишите немного о себе -Стаж моей игры в MineCraft около 6 лет, на других серверах на лаунчере я был много на каких сервераз топовым донат и сторался исполнять правила сервера и слидить за играками. Об вашем сервере я узнал от ютубера Teroser. И как в 1 рас поиграл так мне очень понравился сервер.Я очень хочу стать модератором на вашем проекте так как почти не накаких серверах не играть.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dankor_den

Опубликовано: (изменено)

Против.

– не указано наигранное время.

– ошибки.

– не читал правила.

– сомнения в возрасте.

Изменено пользователем xX_Alisa_Xx
Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 
  • Ник в игре - Mr_DaNKoR_EZ
  • Настоящее имя - Данила
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да но подтвердить не кто не может потому-что (сервер закрысля)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4 часа
  • В какое время обычно играете (по Москве) - ну по выходным с 10:00 до 13:00 или до 16:00, а по будням с 14:00 до 17:00 или 18:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -для службы проекту и потому-что есть читеры (я не люблю не честную игру)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да
  • Напишите немного о себе -Стаж моей игры в MineCraft около 6 лет, на других серверах на лаунчере я был много на каких сервераз топовым донат и сторался исполнять правила сервера и слидить за играками. Об вашем сервере я узнал от ютубера Teroser. И как в 1 рас поиграл так мне очень понравился сервер.Я очень хочу стать модератором на вашем проекте так как почти не накаких серверах не играть.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dankor_den

nick ne o4en. protiv

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...