Hellstaff Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Всем привет. Сегодня у нашей любимой Кариночки день рождения!1! От всего сердца желаю тебе счастья, здоровья и новых достигнутых целей!!! Желаю, чтоб ты классно провела этот день!!! Да и вообще, 16 - не маленькая цифра, ты yже на многое способна (даже на модера подать. надеюсь, сделаешь это). Начнём со здоровья, покрепче его тебе!!11!1 Чтоб никогда не болела!!1 Счастья - чтобы всё у тебя было хорошо, весело и классно в этот день, да и вообще в целом!!! Новых достигнутых целей - чтоб у тебя исполнилось то, что именно ты захочешь(((: Ну и ещё, побольше тебе верных и лучших друзей!1 Чтоб родителей никогда не расстраивала и никогда не грустила!1 А вообще, я очень рад, что с тобой познакомился. Оставайся такой же милой, красивой и общительной!!!! Поздравляю тебя!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: Маленький стишок сочинил (давно этого не делал):Сегодня твой наилучший день16 тебе стало,Хочу, чтоб сбылись все мечты,Все те, что пожелала! :wub: :wub: :wub: :wub: Изменено 14 октября 2017 пользователем Hellstaff Artloniss, Sergie_Medvedev, _GreenGrass_ и 6 других 8 1
Artloniss Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Спасибо большое.Безумно приятно :)))))))))))) :wub: :wub: Fun_, Terminator1998 и PolosatyTigerFM 3
Hellstaff Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Спасибо большое.Безумно приятно :)))))))))))) :wub: :wub:не за что, мне не трyдно(:поздравляю ещё раз!)
Artloniss Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 когда заявка на модера мг Всему своё время)0) PolosatyTigerFM, Terminator1998, Simple и 1 другой 4
Hellstaff Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Всему своё время)0)ООО, Я ЖДУ!1!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас