StepanPPPP Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя в игре - 33 дня 20 часов 52 минуты.Ник в игре : [H] plantoomНастоящее имя - СтепанВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16Есть опыт в этом деле - Нету, но хочу попробоватьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - от 4 до 6 (В зависимости от учёбы)В какое время вы обычно играете (по Москве) - От 6 часов утра до 13 часов дняПочему вы хотите занять это должность - Я хотел бы занять эту должность потому что мне не нравятся нарушители во время игры. Обязуюсь быть достойным Модератором.Прочитали ли правила нашего проекта - Конечно прочитал, и выучил. Я их даже соблюдаю.Напишите немного о себе - Я скромный 16 летний летний. Учусь в 10 классе. Уважаю людей и умею правильно выражать свои мысли. Хожу на секцию Киокусинкай каратэ. И ещё на плавание.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/s.polezhako
1337Temirlan Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Я их даже соблюдаю. Орнул .Правила не читал .Ты подписан на группы вк по типу "Читы" и "Вайм Ворлд продажа акк."
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Против.– ошибки.– написал, что обязуешься быть достойным Модератором, но в совершенно другом пункте, из-за чего люди имеют полное право сказать, что правил ты не читал.– сомнения в возрасте.– ВК, скорее всего, фейк.
JuiceDance Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Против.Сомнение в возрасте.Ошибки разных видов.Удачи!
NotSyS Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 "Я их даже соблюдаю"....Ору в голосину, и встать с пола не могу...Против...........................
_FYNTIK41_ Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Я их даже соблюдаю.АХахахх) оруахахаа0 Чо я их даже соблюдаЮ??*? Ззазахаха) Ору.. /ДАЖе соблюбдю захаха) вот молодец хахахахаха000
Рекомендованные сообщения