Перейти к публикации

Заявка на Модератора сервера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames

2. Время игры на сервере - 6д. 12ч. 38м.

3. Ник в игре - Keath

4. Настоящее имя - Святослав

5. Возраст - 17 лет

6. Есть опыт в этом деле? - Большой опыт работы с игроками.Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до семи часов в день.

8. В какое время обычно играете? - Обычно играю вечером потому-что днём у меня много дел.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным игроком для сервера.

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

12. Моя страничка ВК - https://vk.com/keath1337

Изменено пользователем ItzSkrimer
  • 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...