DendriveVlad Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Я напишу несколько слов, а вы в пропуски должны записать слова или словосочетания. Вот ________ я ________ и сегодня ______ ненавижу _________. МАМ Я __________! Слушай _______ и спасибо за _________! Через неделю (22 октября) я напишу в статусе полные собранные предложения и напишу авторов. Изменено 15 октября 2017 пользователем DendriveVlad
Terminator1998 Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Вот так я умер и сегодня я ненавижу червей.Мам я сдох и меня кушают черви.Слушай,спасибо за то что меня убила DendriveVlad 1
DendriveVlad Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Опубликовано: 15 октября 2017 я тут немного изменю, так как саму тему изменить не могу, я буду писать здесь. 22 октября я выберу САМОЕ СМЕШНОЕ СООБЩЕНИЕ и поставлю его себе в "о чём ты сейчас думаешь?"А для остальных, я сделаю видео где буду читаю все ваши предложения и буду пытаться это экранизировать.
DendriveVlad Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Опубликовано: 17 октября 2017 ccccccccccccccccccccccccccccccc
Nemko Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Вот блин я блин и сегодня блин ненавижу блин мам я блин! Слушай блин и спасибо за блин
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Вот такая я красивая, и сегодня больше всех ненавижу Сашу. МАМ Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Слушай сюда и спасибо за внимание!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас