XxXCerberusXxX Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Ну была не была.Модератор.61 д. 5 ч. 37 м.xxxCerberusxxxДаниил или же просто Даня с:16 годиковОпыта в этом деле нет, но я надеюсь, что смогу получить его на данном проекте.5-7 часиков в день.В будни с 16:00. В выходные с 12:00.Каждый день, когда я захожу на VimeWorld, почти во всех играх наблюдаю читеров, багаюзеров. А заходя на любое лобби, вижу в чате много матов, оскорблений в сторону администрации или же в сторону обычных игроков и много-много другого спама. Мне это совсем не нравится и поэтому я хочу избавить проект от так называемого «мусора» и помочь ему расцветать ещё больше.Да, прочитал. Обязуюсь быть хорошим модератором.Я очень дружелюбный, люблю заводить новые знакомства. Всегда готов помочь в не простой ситуации. Могу свободное время посвятить саморазвитию, например, читать книги, смотреть фильмы. Ещё я занимаюсь спортом, но уж не так как раньше. Ну и конечно же играю на minigames этого проекта с:https://vk.com/daniljl(личка открыта) _Chupa_ и fl3shko 2
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Мне кажется, или шрифт не стандартный.Нейтрал
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Ну была не была.Модератор.61 д. 5 ч. 37 м.xxxCerberusxxxДаниил или же просто Даня с:16 годиковОпыта в этом деле нет, но я надеюсь, что смогу получить его на данном проекте.5-7 часиков в день.В будни с 16:00. В выходные с 12:00.Каждый день, когда я захожу на VimeWorld, почти во всех играх наблюдаю читеров, багаюзеров. А заходя на любое лобби, вижу в чате много матов, оскорблений в сторону администрации или же в сторону обычных игроков и много-много другого спама. Мне это совсем не нравится и поэтому я хочу избавить проект от так называемого «мусора» и помочь ему расцветать ещё больше.Да, прочитал. Обязуюсь быть хорошим модератором.Я очень дружелюбный, люблю заводить новые знакомства. Всегда готов помочь в не простой ситуации. Могу свободное время посвятить саморазвитию, например, читать книги, смотреть фильмы. Ещё я занимаюсь спортом, но уж не так как раньше. Ну и конечно же играю на minigames этого проекта с:https://vk.com/daniljl(личка открыта) Шрифт не стандартный, отказ будет по-любомуВ следующий раз пиши обычным, ты ведь читал правила и должен понимать Изменено 16 октября 2017 пользователем Anastasiya3811
Рекомендованные сообщения