Silence Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Всем прювет.Хотелось бы предложить такую идейку,как временные бафы около нексуса.На такую тему меня подтолкнул Годень,который меня всё время сливал.Я думаю,что такая плюшка будет не слишком имбовой,но и полезной против вумпиров.В общем,давайте перейдём к самой затее.Во внутри-игровом магазине у игрока появится такой раздел как "Бафы".Заходя в него игрок видит различные эффекты.При их использовании,на всех игроков в радиусе 10-15 блоков от нексуса будет наложен выбранный баф.Игрок может выбрать уровень бафа и время.Ну,я думаю,что времени будет три варианта,это 5 секунд,10 секунд,15 секунд.Выглядеть это будет примерно так:Сила 1/5 секунд. Сила 2/5 секунд - Сила 1/10 секунд. Сила 2/10 секунд. - Сила 1/15 секунд. Сила 2/15 секунд.У каждого бафа будет своя цена.Например сила 1/5 секунд будет стоить 40 монеток(внутри-игровых).10 секунд - 60.15 секунд - 80.Сила 2/5 секунд - 60.10 сек - 80.15 сек - 100.Также в этом списке будет сопротивление урону,восстановление,мгновенное лечение.Комментируем,только прошу не писать такие комменты "МИ Ни СМАЖИМ РАШЕТЬ,СЦУКА". Rsboe и Brain_ 1 1 Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Не против. Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Не против токо с одной стороны читерно. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Стопэ, у меня просто гениальная идея!!!!!!Собсна:Сделать силу не на время, а на меч, причем на количество прочности!!!Тоесть, я покупаю силу, она стоит хрен знает сколько, допустим 4 баланса за силу (+100%), и 10 за силу (200%), и открываю слот, туда ложу меч, вписываю нужное число, и столько-то ударов мой меч будет бить сильнее.Или можно что-то подобное с зельками замутить... Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Стопэ, у меня просто гениальная идея!!!!!!Собсна:Сделать силу не на время, а на меч, причем на количество прочности!!!Тоесть, я покупаю силу, она стоит хрен знает сколько, допустим 4 баланса за силу (+100%), и 10 за силу (200%), и открываю слот, туда ложу меч, вписываю нужное число, и столько-то ударов мой меч будет бить сильнее.Или можно что-то подобное с зельками замутить...Это разве возможно сделать? Даже если да, легче реализовать идею Silence. По теме: за Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 По теме:против.Кланы не смогут рашить,сервер опустеет.Шутка за!! Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Это разве возможно сделать? Даже если да, легче реализовать идею Silence. По теме: заНазывай меня kosheevnik. Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Называй меня kosheevnik.Пропустил, за что тебе бан?) Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Пропустил, за что тебе бан?)Оскорбления,маты,неадекватное поведение. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Не против.хорошая идея)Лойс не жалко. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Brain_ Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Читорно,форумус хуйнюкус засиракус Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Этот пацанчик типа себя знатком форума считает? Перебывая на нём от силы 2 дня? Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Этот пацанчик типа себя знатком форума считает? Перебывая на нём от силы 2 дня?Я? Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 против Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Да, ты, острун.Звеняюсь за оффтоп, моя мысль - выше. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Читорно,форумус хуйнюкус засиракусТы так считаешь?И где тут читерно?Ведь збс,с помощью этого можно легко выигрывать,очень легко.А вампир и кланы вообще нахуй не нужны,ими вообще никто не пользуется,алмазника вампира можно слить за 2 удара на базе.Ещё легче,когда их 10.А ещё 10 ломают базу. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Хрень! Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Хрень!Нафига 2 раза писать? Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 ,up ты хрень каписал Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 ,up ты хрень каписалЛол?Зачем up?А эту хрень я написал,чтобы вампиры не фармили по 20 минут у нексуса. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Да ты даун раш и ты раз завидуешь. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Да ты даун раш и ты раз завидуешь.Мля,ты реально конченый эгоист. Magic 1 Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Хммм.... Тогда, вообще не возможно захерачить нексусу Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Хммм.... Тогда, вообще не возможно захерачить нексусуДля тебя способ раша только вампир? Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Нет Для тебя способ раша только вампир? Нет, представь - ты пошел ломать базу и чтоб не слили быстро и успел доломать ты взял алмазку и реген. Думаешь, ха сейчас сломаю на изи. Вдруг прибигают два петушка которые сливают за 4-5 ударов - твоя реакция ?Тем более. Я всегда, так делаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас