Перейти к публикации

Предложение.

Рекомендованные сообщения

Всем прювет.Хотелось бы предложить такую идейку,как временные бафы около нексуса.На такую тему меня подтолкнул Годень,который меня всё время сливал.Я думаю,что такая плюшка будет не слишком имбовой,но и полезной против вумпиров.В общем,давайте перейдём к самой затее.

Во внутри-игровом магазине у игрока появится такой раздел как "Бафы".Заходя в него игрок видит различные эффекты.При их использовании,на всех игроков в радиусе 10-15 блоков от нексуса будет наложен выбранный баф.

Игрок может выбрать уровень бафа и время.Ну,я думаю,что времени будет три варианта,это 5 секунд,10 секунд,15 секунд.

Выглядеть это будет примерно так:

Сила 1/5 секунд.                                        Сила 2/5 секунд - 

Сила 1/10 секунд.                                      Сила 2/10 секунд. - 

Сила 1/15 секунд.                                      Сила 2/15 секунд.

У каждого бафа будет своя цена.Например сила 1/5 секунд будет стоить 40 монеток(внутри-игровых).10 секунд - 60.15 секунд - 80.Сила 2/5 секунд - 60.10 сек - 80.15 сек - 100.

Также в этом списке будет сопротивление урону,восстановление,мгновенное лечение.

Комментируем,только прошу не писать такие комменты "МИ Ни СМАЖИМ РАШЕТЬ,СЦУКА".

Стопэ, у меня просто гениальная идея!!!!!!

Собсна:

Сделать силу не на время, а на меч, причем на количество прочности!!!

Тоесть, я покупаю силу, она стоит хрен знает сколько, допустим 4 баланса за силу (+100%), и 10 за силу (200%), и открываю слот, туда ложу меч, вписываю нужное число, и столько-то ударов мой меч будет бить сильнее.

Или можно что-то подобное с зельками замутить...

Стопэ, у меня просто гениальная идея!!!!!!

Собсна:

Сделать силу не на время, а на меч, причем на количество прочности!!!

Тоесть, я покупаю силу, она стоит хрен знает сколько, допустим 4 баланса за силу (+100%), и 10 за силу (200%), и открываю слот, туда ложу меч, вписываю нужное число, и столько-то ударов мой меч будет бить сильнее.

Или можно что-то подобное с зельками замутить...

Это разве возможно сделать? Даже если да, легче реализовать идею Silence. По теме: за

Читорно,форумус хуйнюкус засиракус

Ты так считаешь?И где тут читерно?Ведь збс,с помощью этого можно легко выигрывать,очень легко.А вампир и кланы вообще нахуй не нужны,ими вообще никто не пользуется,алмазника вампира можно слить за 2 удара на базе.Ещё легче,когда их 10.А ещё 10 ломают базу.

Нет

Для тебя способ раша только вампир?

Нет, представь - ты пошел ломать базу  и чтоб не слили быстро и успел доломать ты взял алмазку и реген. Думаешь, ха сейчас сломаю на изи. Вдруг прибигают два петушка которые сливают за 4-5 ударов - твоя реакция ?

Тем более. Я всегда, так делаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...