lanka_ Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Ладно, я это удалил Изменено 15 октября 2017 пользователем lanka_
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Очень плохая идея, против. Взламывать аккаунты станет еще проще, ибо если просто поменяют пароль, а доступ к почте у тебя есть, то особо ничего страшного не случится (максимум взломщик поставил аунтефикатор, а это не так серьезно), но вот если взломщик поменяет еще и почту, то доступ к аккаунту будет потерян навсегда.
lanka_ Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Опубликовано: 15 октября 2017 Очень плохая идея, против. Взламывать аккаунты станет еще проще, ибо если просто поменяют пароль, а доступ к почте у тебя есть, то особо ничего страшного не случится (максимум взломщик поставил аунтефикатор, а это не так серьезно), но вот если взломщик поменяет еще и почту, то доступ к аккаунту будет потерян навсегда.Тогда скажи мне, как я вспомню почту?
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Тогда скажи мне, как я вспомню почту?Такие важные вещи, как почта, пароли и т.д. лучше запоминать. А если и забыл, то это чисто твои проблемы, и из-за них не должны страдать тысячи обычных игроков когда их аккаунты взломают и поменяют там почту.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас