Перейти к публикации

Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15дней 7часов. 

3.Ник в игре - MRketiket

4.Настоящее имя - Дима. 

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - может подтвердить, мой друг - ютубер. 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 8.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - от 6 до 8 часов.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу сделать сервер лучше потому как, на сервере много читеров и т.д. Если у меня получится стать Модератором, то я обязуюсь выполнять все принятые правила VimeWorlda также сервер будет защищён от правонарушителей,ко всему этому я обещаю, что к вам будет предоставлено много актива! я очень хочу помочь серверу 

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - иначе никак.

11.Напишите немного о себе - Мне 16. Играю в Ваймворлд  помимо майнкрафта, есть хобби, такое как - футбол. Также, увлекаюсь волонтёрской деятельностью, должность - СМИ.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id354565840

я знаю что я буду достойным модератором и надеюсь что меня поддержат Спасибо.

Изменено пользователем dimasolop
Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15дней 7часов. 
3.Ник в игре - MRketiket
4.Настоящее имя - Дима. 
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - может подтвердить, мой друг - ютубер
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 8.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - от 6 до 8 часов.
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу сделать сервер лучше потому как, на сервере много читеров и т.д. Если у меня получится стать Модератором, то я обязуюсь выполнять все принятые правила VimeWorlda также сервер будет защищён от правонарушителей,ко всему этому я обещаю, что к вам будет предоставлено много актива! я очень хочу помочь серверу 
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - иначе никак.
11.Напишите немного о себе - Мне 16. Играю в Ваймворлд  помимо майнкрафта, есть хобби, такое как - футбол. Также, увлекаюсь волонтёрской деятельностью, должность - СМИ.
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id354565840
я знаю что я буду достойным модератором и надеюсь что меня поддержат Спасибо.

Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...