dimasolop Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15дней 7часов. 3.Ник в игре - MRketiket4.Настоящее имя - Дима. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - может подтвердить, мой друг - ютубер. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 8.8.В какое время обычно играете (по Москве) - от 6 до 8 часов.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу сделать сервер лучше потому как, на сервере много читеров и т.д. Если у меня получится стать Модератором, то я обязуюсь выполнять все принятые правила VimeWorlda также сервер будет защищён от правонарушителей,ко всему этому я обещаю, что к вам будет предоставлено много актива! я очень хочу помочь серверу 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - иначе никак.11.Напишите немного о себе - Мне 16. Играю в Ваймворлд помимо майнкрафта, есть хобби, такое как - футбол. Также, увлекаюсь волонтёрской деятельностью, должность - СМИ.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id354565840я знаю что я буду достойным модератором и надеюсь что меня поддержат Спасибо. Изменено 16 октября 2017 пользователем dimasolop FrosJ 1
FrosJ Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Против.1. Не прочитаны правила2. Сомнения в возрасте
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Против.– ошибки:– не читал правила;– сомнения в возрасте.
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15дней 7часов. 3.Ник в игре - MRketiket4.Настоящее имя - Дима. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - может подтвердить, мой друг - ютубер. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 8.8.В какое время обычно играете (по Москве) - от 6 до 8 часов.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу сделать сервер лучше потому как, на сервере много читеров и т.д. Если у меня получится стать Модератором, то я обязуюсь выполнять все принятые правила VimeWorlda также сервер будет защищён от правонарушителей,ко всему этому я обещаю, что к вам будет предоставлено много актива! я очень хочу помочь серверу 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - иначе никак.11.Напишите немного о себе - Мне 16. Играю в Ваймворлд помимо майнкрафта, есть хобби, такое как - футбол. Также, увлекаюсь волонтёрской деятельностью, должность - СМИ.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id354565840я знаю что я буду достойным модератором и надеюсь что меня поддержат Спасибо. Против
JuiceDance Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Против.Правила не прочитаны.Сомнение в возрасте.Удачи!
EJlMEH Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Против. Удачи...1. Не прочитаны правила2. Сомнения в возрасте
XeyPartymaker Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Против, причины выше. Kolya19rus 1
Рекомендованные сообщения