_MISHASTERUS_ Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Ребят, решил поиграть на одной сборке 1.7.10, и у меня проблема с модом.Мод называется МапВайтер, и когда я хочу телепортироваться в любое место, я ставлю поинт, и потом нажимаю на букву t - Телепортироваться туда, и у меня вокруг появляются новые, квадратные биомы. Как сделать так, чтобы этого не было, и я мог спокойно телепортироваться в любую точку? Дам 3 репки.
RedDev1l Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Это старые сейвы у тебя отображаюся просто.Попробуй удалить миры, которые тебе не нужны.
VQ_Channel Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Слышал о такой проблеме.Попробуй создать маркер,записать корды и ввести /tp твой ник корды через пробел.Мб поможет.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 Это старые сейвы у тебя отображаюся просто.Попробуй удалить миры, которые тебе не нужны.Вот именно, у меня один мир
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 config мода очистьЩас попробую
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 config мода очистьВсе равно :сЯ не до конца удалил, еще раз попробую
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Я удаляю эти файлы, но они заново появляются, не работает :с Изменено 16 октября 2017 пользователем _MISHASTERUS_
VQ_Channel Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) удалить этот мод из сборки, а потом найти и скачать его с других сайтов, не?Лучше другой мод скачать вообще.Но не факт,что потом мир запустится после смены сборки Изменено 16 октября 2017 пользователем VQ_Channel
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 удалить этот мод из сборки, а потом найти и скачать его с других сайтов, не?все также и делал, много раз.все равно такая фигня
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 Лучше другой мод скачать вообще.Больше нет таких модов, где можно телепортироваться по карте .
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 может просто некоторые моды там конфликтуют?короч, не нужно морочить голову, скачай Zan's Minimap Mod и будет тебе счастье.Но там нету возможности тп по карте, а мне это очень нужно (
Terratorn Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Лучше другой мод скачать вообще.Но не факт,что потом мир запустится после смены сборкипосле смены модов, идёт подтверждение кдаления лута с других модов и т.д. Запуститься
VQ_Channel Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 после смены модов, идёт подтверждение кдаления лута с других модов и т.д. ЗапуститьсяЯ просто вытащил ex nihilo,потом засунул снова,мир не запустился и крашнулся майн.
CraftGirl59 Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Но там нету возможности тп по карте, а мне это очень нужно (Ну с Мап Винтером всегда так, с reis minimap таких проблем не будет, и телепортироваться можно. (У меня тоже было такое с Мап Винетром, но после установки reis minimap всё прошло)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас