Перейти к публикации

Заявление на должность модератора мини-игр

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор;

Время игры на сервере - 36 часов;

Ник в игре - Mr_Kozerog;

Настоящее имя - Андрей;

Возраст - 16 лет;

Есть опыт в этом деле? - нет;

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа в будние дни, 7 часов в выходные;

В какое время обычно играете? -  с 18 до 20 - в будние дни, с 12 до 19 часов - в выходные;

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, убрать рекламу с сервера и развод на "бесплатные" вимеры; 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором;

Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей. Я учусь в 10 классе. Люблю играть на компьютере, слушать музыку.

Ссылка на Вашу страницу ВК - https://vk.com/anhus.

Ммм. Как я понял, ты хочешь убрать развод и на^---^б на вимеры? Больше ничего не хочешь?

Против

Почему? Хочу. Но это очевидные вещи: спам, читы, взлом и т.п. Решил не писать, так как очевидно.

Изменено пользователем Husainov

Почему? Хочу. Но это очевидные вещи: спам, читы, взлом и т.п. Решил не писать, так как очевидно.

А как же серьезность?) Будь бы ты серьезнее, описал бы все внятно))) А это называется - лень.

Я решил очевидные вещи не писать, так как это функции модератора.

Но ты ведь, возможно, будущий Модератор? Об одном написал, а об остальном — нет, хотя и то, и другое — "функции Модератора", как ты выразился.

Но ты ведь, возможно, будущий Модератор? Об одном написал, а об остальном — нет, хотя и то, и другое — "функции Модератора", как ты выразился.

В основном, на сервере это недавно. А читы и т.п. - давно.

В основном, на сервере это недавно. А читы и т.п. - давно.

То есть, читы и т.п. - по умолчанию, а это новые вещи, поэтому не "по умолчанию".

То есть, читы и т.п. - по умолчанию, а это новые вещи, поэтому не "по умолчанию".

Всё равно всё это — функции Модератора =/

Ладно, на эту тему можно долго спорить, так что забыли...

Удачи.

Я решил очевидные вещи не писать, так как это функции модератора.

Не забывай, что в этой аудитории большинство ребят-дети. Они не всегда видят очевидное.

• Желаемая должность - Модератор;
  • Время игры на сервере - 36 часов;
  • Ник в игре - Mr_Kozerog;
  • Настоящее имя - Андрей;
  • Возраст - 16 лет;
  • Есть опыт в этом деле? - нет;
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа в будние дни, 7 часов в выходные;
  • В какое время обычно играете? -  с 18 до 20 - в будние дни, с 12 до 19 часов - в выходные;
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, убрать рекламу с сервера и развод на "бесплатные" вимеры; 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором;
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей. Я учусь в 10 классе. Люблю играть на компьютере, слушать музыку.
  • Ссылка на Вашу страницу ВК - https://vk.com/anhus.

Опа, еще обман со 2 пунктом, ты наиграл только 1 день.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...