Husainov Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере - 36 часов; Ник в игре - Mr_Kozerog; Настоящее имя - Андрей; Возраст - 16 лет; Есть опыт в этом деле? - нет; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа в будние дни, 7 часов в выходные; В какое время обычно играете? - с 18 до 20 - в будние дни, с 12 до 19 часов - в выходные; Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, убрать рекламу с сервера и развод на "бесплатные" вимеры; Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором; Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей. Я учусь в 10 классе. Люблю играть на компьютере, слушать музыку. Ссылка на Вашу страницу ВК - https://vk.com/anhus. Baika 1 Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Против, очень сухо. Husainov и Jake1998 1 1 Ссылка на комментарий
Husainov Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Против, очень сухо.Не сухо, а серьёзно. Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ммм. Как я понял, ты хочешь убрать развод и на^---^б на вимеры? Больше ничего не хочешь? Против Husainov и Jake1998 1 1 Ссылка на комментарий
Husainov Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Ммм. Как я понял, ты хочешь убрать развод и на^---^б на вимеры? Больше ничего не хочешь? ПротивПочему? Хочу. Но это очевидные вещи: спам, читы, взлом и т.п. Решил не писать, так как очевидно. Изменено 16 октября 2017 пользователем Husainov Ссылка на комментарий
stylehacker3 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Почему? Хочу. Но это очевидные вещи: спам, читы, взлом и т.п. Решил не писать, так как очевидно.А как же серьезность?) Будь бы ты серьезнее, описал бы все внятно))) А это называется - лень. Husainov и Miss_Koti4ka 2 Ссылка на комментарий
Husainov Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 А как же серьезность?) Будь бы ты серьезнее, описал бы все внятно))) А это называется - лень.Я решил очевидные вещи не писать, так как это функции модератора. Ссылка на комментарий
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Я решил очевидные вещи не писать, так как это функции модератора.Но ты ведь, возможно, будущий Модератор? Об одном написал, а об остальном — нет, хотя и то, и другое — "функции Модератора", как ты выразился. Husainov 1 Ссылка на комментарий
Husainov Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Но ты ведь, возможно, будущий Модератор? Об одном написал, а об остальном — нет, хотя и то, и другое — "функции Модератора", как ты выразился.В основном, на сервере это недавно. А читы и т.п. - давно. Ссылка на комментарий
Husainov Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Но ты ведь, возможно, будущий Модератор? Об одном написал, а об остальном — нет, хотя и то, и другое — "функции Модератора", как ты выразился. В основном, на сервере это недавно. А читы и т.п. - давно.То есть, читы и т.п. - по умолчанию, а это новые вещи, поэтому не "по умолчанию". Ссылка на комментарий
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 То есть, читы и т.п. - по умолчанию, а это новые вещи, поэтому не "по умолчанию".Всё равно всё это — функции Модератора =/Ладно, на эту тему можно долго спорить, так что забыли...Удачи. Husainov 1 Ссылка на комментарий
Myrkich Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 protiv. 36 chasov malo. Husainov 1 Ссылка на комментарий
Husainov Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Всё равно всё это — функции Модератора =/Ладно, на эту тему можно долго спорить, так что забыли...Удачи.Спасибо:) Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Нейтрал.Удачи. Husainov 1 Ссылка на комментарий
Husainov Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Нейтрал.Удачи.Спасибо :)! Изменено 16 октября 2017 пользователем Husainov Ссылка на комментарий
Husainov Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) ? Изменено 16 октября 2017 пользователем Husainov Ссылка на комментарий
stylehacker3 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Я решил очевидные вещи не писать, так как это функции модератора.Не забывай, что в этой аудитории большинство ребят-дети. Они не всегда видят очевидное. Husainov и Miss_Koti4ka 2 Ссылка на комментарий
Husainov Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Не забывай, что в этой аудитории большинство ребят-дети. Они не всегда видят очевидное.Постараюсь быть понятным:) Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Нейтрал... Удачи. jessejames, BeceJlbIuKeHT и Husainov 3 Ссылка на комментарий
Husainov Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Нейтрал... Удачи.Спасибо:) Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Найс мне репутацию снижать, ты не умеешь воспринимать критику.Жди отказа, 12 летний. Husainov и Baika 2 Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Желаемая должность - Модератор;Время игры на сервере - 36 часов;Ник в игре - Mr_Kozerog;Настоящее имя - Андрей;Возраст - 16 лет;Есть опыт в этом деле? - нет;Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа в будние дни, 7 часов в выходные;В какое время обычно играете? - с 18 до 20 - в будние дни, с 12 до 19 часов - в выходные;Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, убрать рекламу с сервера и развод на "бесплатные" вимеры; Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором;Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей. Я учусь в 10 классе. Люблю играть на компьютере, слушать музыку.Ссылка на Вашу страницу ВК - https://vk.com/anhus. Опа, еще обман со 2 пунктом, ты наиграл только 1 день. Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Хмм. На каждое слово надо ответ, да?? Еще и снижаешь репутацию за против. Как с тобой говорить? Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Против.-Адекватно критику не воспринимаешь.-2 пункт...-Лет тебе наверное, 14 максимум. Husainov 1 Ссылка на комментарий
Husainov Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Опа, еще обман со 2 пунктом, ты наиграл только 1 день.Я играл 36 часов(даже больше). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения