Перейти к публикации

заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. модератор

2. время игры на сервере 8 дней

3. мой ник в игре  TatYanA_

4. мое настоящее  имя Таня

5. мне 16 лет

6. к сожалению нет

7. весь день

8. в разное, точно сказать не могу , примерно, с 12:00 до 17:00 (конечно же с перерывами)

9. Модератором я желаю стать , чтобы помогать  игрокам сервера , а также делать их игру еще более комфортной. Дело в том что на сервере играет очень много игроков , многие из них ведут себя культурно , а другие же-нет . Так вот я собираюсь оказать помощь всем тем людям, которые в ней нуждаются, а также желаю наказать нарушителей правил игры и чата.

10. конечно , обязуюсь быть достойным модератором.

11.  я общительна, дружелюбна, обучаема  и весьма грамотным человеком . Я все свою работу буду выполнять  качественно ,бывает , переступив  через свои личные принципы и интересы . если я буду принята на данную должность, то, практически все время своего большого онлайна , я буду проводить в выполнение  своих  прямых обязанностей . Иногда , конечно , когда выдается свободная минутка -немного поиграю. Я, также, весьма адекватна, но об этом лучше судить игрокам . Умею быстро  принимать решения в  сложных ситуациях , а также находить компромиссы в сомнительных ситуациях. (извините , если есть ошибки)

12. мой ВК : https://vk.com/id451482932

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...