TheMagicStar Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Точно не знаю. Мой онлайн вы можете посмотреть ниже. Ник в игре - _Kotic_Best_PvP_ Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 15 лет. Да, знаю, модератор строго с 16 лет, но я хочу доказать, что и в 15 лет есть адекватный люди. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, конечно. Есть опыт на серверах ClanWar. А именно, MineSonic, WarMine и так далее. Администраторы этих проектов могут подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10+ минимум. В какое время обычно играете (по Москве) - Весь день, а именно 10:00 - 22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я вполне адекватный человек, рассудительный, грамотный. Строгий, то есть если мой ДРУГ нарушит правило сервера - я выдам наказание. У меня очень большой опыт в данной сфере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, живу в городе Новосибирск. Учусь в 9 классе. В будущем пойду на программиста. Люблю гулять с друзьями, а в свободное время играть за моим любимом ПК. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kirushka227 Изменено 16 октября 2017 пользователем TheMagicStar
SqdKidster Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) 1. Онлайн ты должен указывать, так как это ты заинтересован должностью а не она тобой. 2. Грамотность что и в 15 лет есть вполне адекватный люди 3. Правила не читал! Изменено 16 октября 2017 пользователем SqdKidster
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Против.– приставка "PvP" в нике запрещена;– на данный момент наиграл всего лишь семь часов;– Модерку дают с шестнадцати, а тебе пятнадцать (исключений не бывает);– ошибки;– не читал правил.
TheMagicStar Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 1. Онлайн ты должен указывать, так как это ты заинтересован должностью а не она тобой. 2. Грамотность что и в 15 лет есть вполне адекватный люди 3. Правила не читал!Давай так. Это не грамотность, а моя невнимательность. Это раз.Во-вторых, тема создана для того, чтобы администраторы давали ответ.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Давай так. Это не грамотность, а моя невнимательность. Это раз.Во-вторых, тема создана для того, чтобы администраторы давали ответ. Администрация давали ответе.Пхаххвхахвха )))) аахаха)
SqdKidster Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Давай так. Это не грамотность, а моя невнимательность. Это раз.Во-вторых, тема создана для того, чтобы администраторы давали ответ. Пока что я в праве высказать свою точку зрения, ты бы лучше прислушался, набрался опыта и подал бы через годик!
Lucky_Cookie Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Может я чего-то не понимаю, но.. Почему в подписи стоит юзер-бар с ВП, но ты не написал точное кол-во наигранного времени?Почему в подписи стоит юзер-бар с одним ником, по которому ты хотел, чтобы мы поняли, сколько ты наиграл, но в заявке совершенного другой ник, на котором ты хотел стать модератором? ---------------------- Если не учитывать весь этот хаос, то заявка адекватная и очень даже возможно, что если ты подкорректируешь и подашь через годик, то тебя примут. Удачи.
EJlMEH Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Против. Причины указаны выше. BeceJlbIuKeHT 1
Рекомендованные сообщения