Proksy Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 1. Ник в игре: 2. Как вас зовут?:3. Сколько вам лет?:4. Оцените своё мастерство в пвп по 10 бальной шкале 0/10:5. Сколько часов наиграно в игре?:6.Все ко мне в вк https://vk.com/subzero1117.Все Правила ассасинов [из ассасинс кред]I. Не позволяй клинку поразить невиновного.II. Скрывайся на виду у всех.III. Никогда не подставляй братство.Если Кредо - сердце идеологии Ассасинов, то Три Правила -ее фундамент.Первое правило показывает честь Братства - Ассасин должен проявить сдержанность и убивать только тогда, когда это необходимо.Второе Правило указывает на силу Братства - Ассасин должен показать искусность и стать незаметным - один из толпы MrPingvi12 1 Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Тебе по ходу на другой форум. Ссылка на комментарий
Mikle Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Мальчик ты окупится? ) Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 7.Все Правила ассасинов [из ассасинс кред]I. Не позволяй клинку поразить невиновного.II. Скрывайся на виду у всех.III. Никогда не подставляй братство.Если Кредо - сердце идеологии Ассасинов, то Три Правила -ее фундамент.Первое правило показывает честь Братства - Ассасин должен проявить сдержанность и убивать только тогда, когда это необходимо.Второе Правило указывает на силу Братства - Ассасин должен показать искусность и стать незаметным - один из толпы Пхахахахахаах) кАк я ору! АПХПХПХХПВА)А)АЫ)А)ЫА)Ы)АЫ)А)Ы)ЫВЫВЩЗФЫОВчявлдтосрщшчрятсшщгчяпсичяспсччсчсчсчсчсчсчссЧСЧСЧСЧСЧШВРЫВЫВЫВФФФФФФФФФФУУУУВЫВЫЫЫЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫ Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 1. Ник в игре: Pirat1337_228_20082. Как вас зовут?: Алтоир3. Сколько вам лет?: 9 лет4. Оцените своё мастерство в пвп по 10 бальной шкале 0/10: В ассасина не играл,не буду играть и не хочу5. Сколько часов наиграно в игре?: -1 Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 я оссасинам нихачу быть какби. Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 1. Asassins_Ecio_Auditore2. Эцио3. 974. Умею прыгать в сено с огромной высоты.5. Я живу там, мой друг. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас