Перейти к публикации

Заявка на Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дней

3. Ник в игре - andrewfight

4. Настоящее имя - Андрей

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не имею опыта в этой сфере. Но хочу набрать этот опыт у Вас. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 3-4 часа. В выходные от 6 и более часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни где-то с 16:00 до 19:00 (зависит от дня). В выходные с 10:00 до 14:00 и 21:00 до 23:00. Могу и больше.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Среднее количество игроков играющих в VimeWorld MiniGames - 5000-6000 игроков. Из них примерно 10 модераторов. И порой Администрации сложно помочь сразу нескольким людям одновременно. И поэтому я хочу стать в ряды Администрации VimeWorld`а.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - Зовут Андрей. Родился в Беларуси, Гродненская область. Скромный, но помогающий человек по жизни. Учусь в 10 классе, хорошист. Ещё не решил куда буду поступать. Из спорта люблю только плавание. В свободные часы

играю на вашем проекте. Мечтаю стать Модератором VimeWorld`a. Вот и всё, наверно.   

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/andrewfight (ВК пустое, потому что я в нём редко сижу).

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...