_Glover Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор MiniGames.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 18 ч. 0 мин. 11 сек.3.Ник в игре - _Glover4.Настоящее имя - Егор.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. При желании могу показать паспорт только администрации.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, давно был Хелпером на C*******x 1.0. доказать к моему сожалению никто не может, так как связь с Администрацией утерена.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 Будние дни, 4 - 6 В выходные дни.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 17.00 - 19.009.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу, вижу много нарушений как в чате так и в игровом процессе и хочу помочь серверу исправить это. Хочу также помочь администрации, которая, как можно сказать вкладывает всю свою душу и время в данный проект. Также хочу помочь игрокам данного сервера и сделать некий ''игровой мир'' немного чище и приятнее10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я ознакомлен с правилами вашего проэкта.11.Напишите немного о себе - Я Егор, учусь в 10 классе, играю в футбол уже как 4 года. За время этих тренировок наша команда добилась больших успехов. Учу Французский, Английский я уже выучил. Также учу язык JavaScript. В школе я хорошист. И в целом я знаю всю школу, от учеников до учителей. Ну думаю этого достаточно. До скорой встречи. :)12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/imglover Изменено 19 октября 2017 пользователем _Glover Emir_Emir_Emir 1
TheAlfaNoob Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Нейтрал, ближе к против."Тренеровка", "Французкий", "Докозать" - Попроси у учителя по русскому языку словарь.Как максимум я бы тебе дал лет 13-14.
Stix Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) И в целом я знаю всю школу, от учеников до учителей. Полезная информация.В вк фотки не твои.Не читал правила.Против Изменено 17 октября 2017 пользователем Stix
Stix Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Дополнение: https://imgur.com/TwqlXEv Emir_Emir_Emir и TheAlfaNoob 2
_JonnyGaming_ Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Против.- Сомнения насчёт возраста (выше)
XeyPartymaker Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Мммм, сейчас бы в 12 на модератора подавать.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 По заявке я бы дал нейтрал, но очень сомневаюсь в возрасте.
_Glover Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Опубликовано: 18 октября 2017 Дополнение: https://imgur.com/TwqlXEvЭто я брата по прогнозу. Emir_Emir_Emir 1
_Glover Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Опубликовано: 18 октября 2017 против.лена или кира? Я просто имена расшифровал:)За,Ссылку Вк ПоправьПоправил.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 1.Желаемая должность - Модератор MiniGames.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 18 ч. 0 мин. 11 сек.3.Ник в игре - _Glover4.Настоящее имя - Егор.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, давно был Хелпером на C*******x 1.0. Докозать к моему сожалению никто не может, так как связь с Администрацией утерена.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 Будние дни, 4 - 6 В выходные дни.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 17.00 - 19.009.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу, вижу много нарушений как в чате так и в игровом процессе и хочу помочь серверу исправить это. Хочу также помочь администрации, которая, как можно сказать вкладывает всю свою душу и время в данный проект. Также хочу помочь игрокам данного сервера и сделать некий ''игровой мир'' немного чище и приятнее10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я ознакомлен с правилами вашего проэкта.11.Напишите немного о себе - Я Егор, учусь в 10 классе, играю в футбол уже как 4 года. За время этих тренировок наша команда добилась больших успехов. Учу Французский, Английский я уже выучил. Также учу язык JavaScript. В школе я хорошист. И в целом я знаю всю школу, от учеников до учителей. Ну думаю этого достаточно. До скорой встречи. :)12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/imglover>>> докозать Против
Okssi Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 [error=Отказ.][/error] Myyyrrrrrr 1
Рекомендованные сообщения