SneJOOK Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Желаемая должность -Модератов Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - есть ) Ник в игре - SneJOOK Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет ( хочу получить опыт в этой сфере ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-7 В какое время обычно играете (по Москве) - 11-15 19-21 Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу помогать серверу бороться с читерами ,багоюзерами и я не хочу чтобы в чате было меньше матов Прочитали ли правила нашего проекта? -да Напишите немного о себе -Как я уже написал меня зовут Никита,я увлекаюсь баскетболом , люблю читать книги и смотреть аниме в свободное время от учебы и игры . Я считаю себя грамотный и аккуратным Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/snejook3
Stix Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Теперь нормально прочитай правила проекта
Quas_ Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Тыкну на кнопку ответ, дабы видели оригинал. Желаемая должность -Модератов Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - есть )Ник в игре - SneJOOKНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет ( хочу получить опыт в этой сфере ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-7В какое время обычно играете (по Москве) - 11-15 19-21Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу помогать серверу бороться с читерами ,багоюзерами и я не хочу чтобы в чате было меньше матов Прочитали ли правила нашего проекта? -даНапишите немного о себе -Как я уже написал меня зовут Никита,я увлекаюсь баскетболом , люблю читать книги и смотреть аниме в свободное время от учебы и игры . Я считаю себя грамотный и аккуратным Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/snejook3 - Правила не прочитаны.- Пунктуационные ошибки.- Высказывание, противоречащее правилам. Следовательно, смысловая нагрузка очень плохая -> ты маленький.- Сомнения в возрасте.- Орфографические ошибки, хоть и в вк. Против. Mrskile 1
SuicideToday Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Протттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттииииииииииииииииииииив Изменено 17 октября 2017 пользователем SuicideToday
Stix Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Против Изменено 17 октября 2017 пользователем Stix
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Желаемая должность -Модератов Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - есть )Ник в игре - SneJOOKНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет ( хочу получить опыт в этой сфере ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-7В какое время обычно играете (по Москве) - 11-15 19-21Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу помогать серверу бороться с читерами ,багоюзерами и я не хочу чтобы в чате было меньше матов Прочитали ли правила нашего проекта? -даНапишите немного о себе -Как я уже написал меня зовут Никита,я увлекаюсь баскетболом , люблю читать книги и смотреть аниме в свободное время от учебы и игры . Я считаю себя грамотный и аккуратным Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/snejook3 Не читал правила, против.
Anastasiya3811 Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Желаемая должность -Модератов Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - есть )Ник в игре - SneJOOKНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет ( хочу получить опыт в этой сфере ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-7В какое время обычно играете (по Москве) - 11-15 19-21Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу помогать серверу бороться с читерами ,багоюзерами и я не хочу чтобы в чате было меньше матов Прочитали ли правила нашего проекта? -даНапишите немного о себе -Как я уже написал меня зовут Никита,я увлекаюсь баскетболом , люблю читать книги и смотреть аниме в свободное время от учебы и игры . Я считаю себя грамотный и аккуратным Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/snejook3 Считай, считай...Против
SneJOOK Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Опубликовано: 17 октября 2017 Желаемая должность -Модератов Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - есть )Ник в игре - SneJOOKНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет ( хочу получить опыт в этой сфере ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-7В какое время обычно играете (по Москве) - 11-15 19-21Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу помогать серверу бороться с читерами ,багоюзерами и я не хочу чтобы в чате было меньше матов Прочитали ли правила нашего проекта? -да, я прочитал правила,обещаю быть достойным Модератором Напишите немного о себе -Как я уже написал меня зовут Никита,я увлекаюсь баскетболом , люблю читать книги и смотреть аниме в свободное время от учебы и игры . Я считаю себя грамотный и аккуратным Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/snejook3
Miss_Koti4ka Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Против, сомнения в возрасте.
EJlMEH Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Против. Причины выше! BeceJlbIuKeHT 1
Mrskile Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Тыкну на кнопку ответ, дабы видели оригинал.- Правила не прочитаны.- Пунктуационные ошибки.- Высказывание, противоречащее правилам. Следовательно, смысловая нагрузка очень плохая -> ты маленький.- Сомнения в возрасте.- Орфографические ошибки, хоть и в вк. Против.
Рекомендованные сообщения