Перейти к публикации

Бан за пиар стрима, которого не было.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Lgeeeen

2.

3. Incredicool_Life

4. Бан за пиар которого не было 

5. вот скрин http://screenshot.ru/upload/image/Sfwd

ПРОШЛО 11 ДНЕЙ! ВЫ НА СКРИН ПОСМОТРИТЕ ДАТА 6 ОКТЯБРЯ. Куда модеры смотрят, АЛО, что за беспредел? Отправлять скрин 11 дневной давности...

Опубликовано: (изменено)

Месяца не прошло :)

Чувак 11 дней это много для жалобы, срок жалобы 1 день!! Прошу разбанить, + уже был бан за это, и второй раз нельзя! ПРОШУ РАЗБАНИТЬ!! НИХРЕНА НЕ СМЕШНО 

Изменено пользователем MrVerde
Опубликовано:

ПРОШЛО 11 ДНЕЙ! ВЫ НА СКРИН ПОСМОТРИТЕ ДАТА 6 ОКТЯБРЯ. Куда модеры смотрят, АЛО, что за беспредел? Отправлять скрин 11 дневной давности...

Иче

Если бы 1 месяц прошел,то тогда подавать жб нельзя.

Опубликовано:

Иче

Если бы 1 месяц прошел,то тогда подавать жб нельзя.

Где это написано, что 1 месяц??? И почему ты проигнорировал тот факт, что уже банили и второй раз нельзя.

Ты пиаришься не первый раз в лобби, мальчик. Сорри, но разбанивать тебя никто не будет.

АЛО 11 ДНЕЙ С ТОГО ДНЯ Я НЕ ПИАРИЛСЯ ЗА ЧТООООО ПРИЧЕМ УЖЕ ЗА ЭТО НАКАЗАЛИ ДАВНО

Где это написано, что 1 месяц??? И почему ты проигнорировал тот факт, что уже банили и второй раз нельзя.

АЛО 11 ДНЕЙ С ТОГО ДНЯ Я НЕ ПИАРИЛСЯ ЗА ЧТООООО ПРИЧЕМ УЖЕ ЗА ЭТО НАКАЗАЛИ ДАВНО

Где вторая жб?

+ о месяце говорила Оксси.

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

Да ладно, серьезно? Я ради этого даже поищу скрины, как ты пиарился еще несколько раз в лобби. Лапшу на уши не вешай людям.

Ну давай, покажи мне, где ты это вычитал :)

Я думаю отсюда - http://images.wildberries.ru/big/new/2140000/2148988-1.jpg

Изменено пользователем DbnrjhElel
Опубликовано:

Чувак 11 дней это много для жалобы, срок жалобы 1 день!! Прошу разбанить, + уже был бан за это, и второй раз нельзя! ПРОШУ РАЗБАНИТЬ!! НИХРЕНА НЕ СМЕШНО 

Чувак, поверь, могут не проверять даже от месяца.

Срок неважен. 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...