MrDekoin Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) 1. Хелпер2. 5 д. 3 ч. 30 м. (Дата регистрации: 2 года назад 31.10.2015 в 00:03)3. MrDekoin4. Захар5. 14 лет6. Знаю как нужно вести себя на рабочем месте.7. От 1,5 до 2 часов.8. Захожу обычно под вечер, ведь у меня много дел ( 3-4 часов по мск.)9. Я очень давно играю на VimeWorlde и мне уже хочется, что-то нового. Ведь обычным игроком надоело быть. (Я помню лобби в 2014 году)))) :) )10. Да,я прочитал правила.Обязуюсь быть достойным хелпером.11. Ну я очень энергичный человек.Всё успеваю сделать.Общительный,но порой хочется побыть одному.Люблю животных. Учусь в 2-ух школах. Больше сказать нечего. Всё впереди.12. https://vk.com/idzbochkarev Изменено 17 октября 2017 пользователем MrDekoin
_MrDen1337_ Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Нет слов..ХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХХАХААХАХХЧеллллллллл это отказ..
Miss_Koti4ka Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Извини, против. Хелпера на Mini Games нет.
_Mr_Nice_YT_ Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Против Ты что рофлишь??? На Mini-Games НЕТУ ХЕЛПЕРОВ
Рекомендованные сообщения