Перейти к публикации

Бан и кик для Immortal.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идея супер! За! Это же так надо, модераторы не справляются! Йа хачу придложить новую систему даната :

1)Герой - 20 руб.  Литает на всех минигеймах.

2)Криатив - 40 руб. Можыт включать гм вавремя игры и литать.

3)Ютубер - 60 руб. Он можыт снимать видео и литать и гм включать.

4)Админ - 80 руб. Он можыт банить и кикать.

5)Спонсар - 100 руб. Он можыт управлять сервиром и спансировать иго.

6)Иммортал 5000 руб. - можыт банить человекав и кикать их но толька раз (1 раз) за день.

Нет, эта не будит плогиатом, дисятки человекав придлагали иморталу разришыть банить, но ни адин не придложыл этих данатов! Они павысят дахот от сервера!

P.S. Идея - хорошо пережеванное говно, которое жуют во уже четвертую тему подряд! Хватит, это никогда не добавят.

P.S.S. У тебя имки нет, цель твоей темы есть непонятна.

вайм привратится в школоло сервак. А летать в игре это уже бред

.

Опубликовано: (изменено)

Потому что русское комьюнити

Знаешь, русское комьюнити делится на нормальное (процентов 30), ненормальное (процентов 60) и людей, которые всеми силами обсирают его, ненавидят и говорят, что везде комьюнити лучше, а у нас говно. Другими словами, всеми силами стараются отделиться от него и показать, какие они чистые в океане говна (остальные 10 процентов). Дык вот. Ты и есть тот самый представитель 3 типа. Если идея откровенная херь, почему она должна нравиться людям? Да и сам факт плохого комьюнити даёт повод задуматься: "А вдруг иммка неадекватище тупое".

Изменено пользователем CaptainJack

Знаешь, русское комьюнити делится на нормальное (процентов 30), ненормальное (процентов 60) и людей, которые всеми силами обсирают его, ненавидят и говорят, что везде комьюнити лучше, а у нас говно. Другими словами, всеми силами стараются отделиться от него и показать, какие они чистые в океане говна (остальные 10 процентов). Дык вот. Ты и есть тот самый представитель 3 типа. Если идея откровенная херь, почему она должна нравиться людям? Да и сам факт плохого комьюнити даёт повод задуматься: "А вдруг иммка неадекватище тупое".

Я не говорю, что у нас комьюнити прямо зашквар, но я думаю, ты понимаешь, что большинство - либо дети ~12 лет, либо очередные неадекваты, купившие

Ну и да, откуда-то взяты все эти %

Изменено пользователем Trololoshka_42

Я не говорю, что у нас комьюнити прямо зашквар, но я думаю, ты понимаешь, что большинство - либо дети ~12 лет, либо очередные неадекваты, купившие

Ну и да, откуда-то взяты все эти %

Аааа, я думал ты про то, что все идеи засирают из-за плохого комьюнити, сорь) Изменено пользователем CaptainJack

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...