Перейти к публикации

Неплохая идея для BedWars!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте!

Первый раз пишу какую-либо идею для VM,но я надеюсь вам понравиться)

И так,я не огромный фанат BedWars,но мне хотелось бы увидеть много прикольных тем,которые бы радовали игроков.

К примеру,каждый игрок имеет право выбрать своего жителя,т.е попросту поменять скин жителя на какой-нибудь другой.

Допустим твой же скин или уже сервер сам создаст это для игроков. Но понятное дело игроки смогут получить его,если купить.

Вы спросите,а если игроков в команде будет 4,то чей будет житель? Я думаю,что это можно сделать по рандому,а если игроки играют в /party, то житель будет стоять создателя самого party.

Второе,это выбор карт.

Многим игоркам не нравиться карты ( к примеру ) и они хотели бы ту карту,которая их будет устраивать.

Т.е при в ходе в лобби BedWars,у тебя будет в инвентаре какой-либо предмет с выбором карт и одну из этих карт,могут выбрать игроки и 

на какой больше всего соберется голосов,та и будет в игре.

Не знаю как вам,но мне такая идея нравится!

Спасибо за прочтение данной идеи!)

Изменено пользователем Forfn
Опубликовано:

Ты чо, игроки могут выбрать карты, а если ты зашёл в лобби, то ты зашёл в комнату с картой, В КОТОРОЙ НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ДРУГИЕ КАРТЫ. Про жителя, ну я хз... (что б были добавлены эти возможности, надо всё описать, а то админам лень, не хотят ничего придумывать, ток добавлять придуманное) ПАМЯТКА: НЕ БЫЛО ИГРОКОВ - НЕ БЫЛО БЫ И СЕРВЕРА, Т.К СЕРВЕР ДЕРЖИТСЯ НА ИГРОКАХ, КОТОРЫЕ ИДЕИ ПРИДУМЫВАЮТ, А ТО ОНЛАЙН УПАДЁТ, АДМИНАМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ, ЕСЛИ ПРИДУМЩИКИ ИДЕЙ УЙДУТ

Опубликовано:

1. Каловая идея. Хочешь скины - иди в каесочку.

2. Тоже каловая идея. В чем проблема зайти на нужную карту? 

против.

Ты очень странный! У тебя все асоциируется с играми... ''Хочешь скин - иди в кс'' - слова человека,который ничего не может ответить.

Опубликовано:

Про скины.. Довольно бесполезно, это может создавать только ещё большую нагрузку на сервер, а как мы знаем, с модами и оптимизацией 1.6.4 и так уже всё очень туго.

А по поводу карт.. Для чего тебе сделали фильтры? Если есть какое-либо предпочтение, то просто выбери ту самую карту и всё, зачем усложнять с голосованиями и т.п?

Опубликовано:

Донная идея. Зачем? Есть такая тема, как "фильтр" вот там и ставишь нужную тебе карту. А по-поводу жителя...Не понял чуть-чуть...4 команды по 1 игроку, и у создателя пати будет житель на своём острове? Нормально, да? Каким образом игрок с другого острова должен будет хотя-бы блоки купить?

P.S. Возможно я не так всё это понял.

Опубликовано:

Донная идея. Зачем? Есть такая тема, как "фильтр" вот там и ставишь нужную тебе карту. А по-поводу жителя...Не понял чуть-чуть...4 команды по 1 игроку, и у создателя пати будет житель на своём острове? Нормально, да? Каким образом игрок с другого острова должен будет хотя-бы блоки купить?

P.S. Возможно я не так всё это понял.

Читать научись,а потом пиши! Где тут сказанно про отдельный остров? Какой -_- закуп?

Опубликовано:

Нет.. Просто зачем?

КОМУ НУЖНЫ СКИНЫ НА ЖИТЕЛЕЙ?! КОМУ?

Про карты, зачем это? Буду нейтрален но, я понял что ты заходишь в лобби самого BedWars. И в инвентаре будет к примеру "Изумруд" на который ты должен нажать. В ней будет список карт. Каждый голосует за свою и выбирается карта, за которую проголосовали больше. Я именно понял так. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...