Forfn Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Здравствуйте! Первый раз пишу какую-либо идею для VM,но я надеюсь вам понравиться)И так,я не огромный фанат BedWars,но мне хотелось бы увидеть много прикольных тем,которые бы радовали игроков.К примеру,каждый игрок имеет право выбрать своего жителя,т.е попросту поменять скин жителя на какой-нибудь другой.Допустим твой же скин или уже сервер сам создаст это для игроков. Но понятное дело игроки смогут получить его,если купить.Вы спросите,а если игроков в команде будет 4,то чей будет житель? Я думаю,что это можно сделать по рандому,а если игроки играют в /party, то житель будет стоять создателя самого party. Второе,это выбор карт.Многим игоркам не нравиться карты ( к примеру ) и они хотели бы ту карту,которая их будет устраивать.Т.е при в ходе в лобби BedWars,у тебя будет в инвентаре какой-либо предмет с выбором карт и одну из этих карт,могут выбрать игроки и на какой больше всего соберется голосов,та и будет в игре. Не знаю как вам,но мне такая идея нравится!Спасибо за прочтение данной идеи!) Изменено 18 октября 2017 пользователем Forfn
TeP1OnE4uk Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Ты чо, игроки могут выбрать карты, а если ты зашёл в лобби, то ты зашёл в комнату с картой, В КОТОРОЙ НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ДРУГИЕ КАРТЫ. Про жителя, ну я хз... (что б были добавлены эти возможности, надо всё описать, а то админам лень, не хотят ничего придумывать, ток добавлять придуманное) ПАМЯТКА: НЕ БЫЛО ИГРОКОВ - НЕ БЫЛО БЫ И СЕРВЕРА, Т.К СЕРВЕР ДЕРЖИТСЯ НА ИГРОКАХ, КОТОРЫЕ ИДЕИ ПРИДУМЫВАЮТ, А ТО ОНЛАЙН УПАДЁТ, АДМИНАМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ, ЕСЛИ ПРИДУМЩИКИ ИДЕЙ УЙДУТ
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 1. Каловая идея. Хочешь скины - иди в каесочку.2. Тоже каловая идея. В чем проблема зайти на нужную карту? против.
Forfn Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Опубликовано: 19 октября 2017 1. Каловая идея. Хочешь скины - иди в каесочку.2. Тоже каловая идея. В чем проблема зайти на нужную карту? против.Ты очень странный! У тебя все асоциируется с играми... ''Хочешь скин - иди в кс'' - слова человека,который ничего не может ответить.
Lucky_Cookie Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Про скины.. Довольно бесполезно, это может создавать только ещё большую нагрузку на сервер, а как мы знаем, с модами и оптимизацией 1.6.4 и так уже всё очень туго.А по поводу карт.. Для чего тебе сделали фильтры? Если есть какое-либо предпочтение, то просто выбери ту самую карту и всё, зачем усложнять с голосованиями и т.п?
Nightlocked Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Донная идея. Зачем? Есть такая тема, как "фильтр" вот там и ставишь нужную тебе карту. А по-поводу жителя...Не понял чуть-чуть...4 команды по 1 игроку, и у создателя пати будет житель на своём острове? Нормально, да? Каким образом игрок с другого острова должен будет хотя-бы блоки купить? P.S. Возможно я не так всё это понял.
Forfn Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Опубликовано: 20 октября 2017 Донная идея. Зачем? Есть такая тема, как "фильтр" вот там и ставишь нужную тебе карту. А по-поводу жителя...Не понял чуть-чуть...4 команды по 1 игроку, и у создателя пати будет житель на своём острове? Нормально, да? Каким образом игрок с другого острова должен будет хотя-бы блоки купить? P.S. Возможно я не так всё это понял.Читать научись,а потом пиши! Где тут сказанно про отдельный остров? Какой -_- закуп?
TheAlfaNoob Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Нет.. Просто зачем?КОМУ НУЖНЫ СКИНЫ НА ЖИТЕЛЕЙ?! КОМУ?Про карты, зачем это? Буду нейтрален но, я понял что ты заходишь в лобби самого BedWars. И в инвентаре будет к примеру "Изумруд" на который ты должен нажать. В ней будет список карт. Каждый голосует за свою и выбирается карта, за которую проголосовали больше. Я именно понял так.
_anthony_ Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Против. Изменено 20 октября 2017 пользователем _anthony_
Vittosot Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 1. Против. Бесполезные старания админов которые никому не нужны.2. Карт достаточно.
ThundEx Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Против. в названии приставка "Не" Лишняя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас