iKpudka Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 https://youtu.be/PIMZQ3Ta2ms TeP1OnE4uk, HeQQa, KROCODIL_GENA и 2 других 5
KROCODIL_GENA Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 поздравляю кридка)) ты лутший) я тебе отвечаюудачи тебе вовсем)
HeQQa Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Пожалуйста, научись нормально обрезать.После каждой обрезки исчезают по 1-2 буквы в конце слова и это ужасно режет уши.При всём моём уважении к тебе, смотреть невозможно.Хотя, может быть я просто привередливый мудак, но всё же.
iKpudka Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Опубликовано: 18 октября 2017 Пожалуйста, научись нормально обрезать.После каждой обрезки исчезают по 1-2 буквы в конце слова и это ужасно режет уши.При всём моём уважении к тебе, смотреть невозможно.Хотя, может быть я просто привередливый мудак, но всё же.Скинь таймкоды, а так во всем виноват Вегас, который некоторые мгновенья делает ультра-тихими из-за чего происходят кривые обрезки
HeQQa Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Скинь таймкоды, а так во всем виноват Вегас, который некоторые мгновенья делает ультра-тихими из-за чего происходят кривые обрезки 1:37 (Погнал, а не погнали)2:10 (Скайвар)6:07 (Вай)8:35(Треть)Дальше пересматривать лень. Мб их больше и нет.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Что такое крыса? Делл??? Кстати, фигею от интро Изменено 20 октября 2017 пользователем TeP1OnE4uk
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас