PolosatyTigerFM Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Дмитрий, добавьте двухэтапную аутентификацию на форум, которой так не хватает, ибо боюсь за свой аккаунт.Вот и всё предложение.
SteelShell Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 та не ссы. JuiceDance, Nemko, Hagnor и 1 другой 4
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Ну, для кого-то может быть это полезноЗа
donotreply Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Лучше привязку по почте.Например, ты пытаешься войти в аккаунт на форуме, а после нажатия кнопки "войти" на твою почту отправляется рандомный код из пяти чисел.Ты копируешь этот код, вставляешь в специальную менюшку на форуме, а после чего опять же нажимаешь "войти" твоя идея тоже не плохая, за разве изначально не почту взламывают?
kolzkolz Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Это ФОРУМ, я понимаю киви, я понимаю в конце концов АКК НА ВАЙМЕ, но форум... НейтралА хотя против фейков надо создать принудительную 2-этапную аунтиефикацию аундиефикацию Авторизацию Изменено 22 октября 2017 пользователем kolzkolz
PolosatyTigerFM Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 Это ФОРУМ, я понимаю киви, я понимаю в конце концов АКК НА ВАЙМЕ, но форум... НейтралА хотя против фейков надо создать принудительную 2-этапную аунтиефикацию аундиефикацию АвторизациюДа? У меня пару дней назад скоммуниздили все пароли, я там знатно обос^_^лся
ByYoung Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 нафиг она нужна? мне то на акк лень поставить, а тут ещё и на форумник.
Lexapro5 Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) За. Изменено 17 ноября 2018 пользователем Lexapro5
DontTime Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Согласен, для модераторов вообще отлично .
NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Лучше привязку по почте.Например, ты пытаешься войти в аккаунт на форуме, а после нажатия кнопки "войти" на твою почту отправляется рандомный код из пяти чисел.Ты копируешь этот код, вставляешь в специальную менюшку на форуме, а после чего опять же нажимаешь "войти" твоя идея тоже не плохая, за карл она уже есть, есть така фича, называется "забыл пароль"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас