SteveGold Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=u_sWVXz2kuQ&feature=youtu.be tmDevil, Santerimies, HaemHik_ и 15 других 2 16 Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Я даже по ссылке переходить не буду Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Норм, дизлайка не жалко. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Смысл коментировать это видео в теме, если он просто себе накручивает просмотры. Дизлайк и теперь по ссылке переходить не буду. Ссылка на комментарий
oLdFuCk Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 хуня ваши раши Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 ГАВНОКЛАНЫВБОЙ. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Хрень Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 ДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайкДизлайк SteveGold и Santerimies 1 1 Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Вангую. Стоит дизлайка. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ккал низшего сорта.Теперь модно,кто больше снимет гавно-рашей и у кого меньше репутация. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ккал низшего сорта.Теперь модно,кто больше снимет гавно-рашей и у кого меньше репутация.Нет, они хотят побить рекорд, кто больше мышку раз задрочит Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Показуха.... Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ккал низшего сорта.Теперь модно,кто больше снимет гавно-рашей и у кого меньше репутация.Ккал? Это же КилоКалория) Может, ты хотел написать калл? Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Нет, они хотят побить рекорд, кто больше мышку раз задрочитА у меня автоматизированна , особенно после активации ПО... но на минииграх не играю :C. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ккал? Это же КилоКалория) Может, ты хотел написать калл?Ёпта-_-. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ёпта -_-.Бывает. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Показуха.... Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А я музыку послушал :3 (за музыку лайк) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас